не знаю что за место в Саратове — не могу разобрать -нашла в семейном архиве
Галерея
Смотреть все фотографии
сериалы на первом
22 октября 2014 13:02
кто смотрит сериалы в 21.45 на первом канале?)) никто?))) а я вот второй смотрю. первый был «Хорошие руки»- он меня зацепил и мне не хватило даже- концовки словно нет в этом сериале, но снят он на мой взгляд очень даже неплохо и реалистично! главная … Читать далее
шапочка с али
18 октября 2014 12:56
пришла шапочка- мне как раз)) ну великовата но красивая и сделана хорошо)
http://ru.aliexpress.com/item/Toddlers-Warm-Cap-Hat-Beanie-Cool-Baby-Boy-Girl-Kids-Infant-Winter-Pilot-Aviator-Cap-Free/1684276927.html
Городской парк культуры и отдыха им. Горького Саратов)))
16 октября 2014 17:53
Вчера гуляли с мужем и сынулей- забыли фотик) Сегодня не хотел меня фоткать муж) Итого всего две фоточки осенней красотищи
алоэ кому
29 сентября 2014 14:13
подарю отросточки алоэ прекрасное лекарство от насморка!
злопамятность
23 сентября 2014 21:45
нельзя такой быть) лет 5 назад девочка попросила меня на выпускной из школы платье погонять — так как у нее нет денег и они все дорого стоят. я дала и сказала чтобы она его подшила но не отрезала, я потом распорола бы) вот и оно платье мне так никто … Читать далее
фото, подарки, классное воскресенье!!!
22 сентября 2014 13:40
вчера такой классный день был! делюсь с вами! сначала я фоткала в Парке Победы (кто читал ранее я увлекаюсь фотографией) — денек выдался теплым и фоткать одно удовольствие! малыш-модель все время от меня убегал и я похудела наверное на кг его фоткая … Читать далее
кто хочет детей
11 сентября 2014 19:21
Володина Василиса из давай поженимся сказала хвощ под кровать положить и сразу детки появятся
только пришли с сыном оттуда эмоции зашкаливают нам приписали массаж- центр у нас рядом с домом. думаю дай-ка пойду туда. массаж приписали по причине того что он плохо держал голову. чтобы туда попасть нужно пройти нейросонографию и сдать анализы крови … Читать далее