В какие игрушки ваши дети играют, интересуют больше мальчики конечно в 1,7мес? Какие игрушки любимые? Что умеют? Строят ли предложения из 2 х 3х слов? И что будите дарить на Новый год?
Хочу взять сыну куртку парку gusti на следующую зиму,сейчас он у меня 85 см. 1 год7 мес. Какой брать размер 98 или 104??? Куртки или раздельные комбезы маломерят или большемерят?
Ротовирус. Как лечить????
13 ноября 2017 22:55
Подхватили в больнице ротовирус, выписались сегодня. Была рвота вчера в больнице и вот недавно опять, фонтаном и водой. Сегодня был еще жидкий стул. Надеялась что не ротовирус но это он. Дома есть только актевированный уголь, как дать ребенку и можно … Читать далее
Девочки на днях плановая госпитализация,ооперация в филатовской больнице 7-10 дней. Скажите я так понимаю ребенка кормить будут,а я должна сама питаться? Что можно ссобой взять из продуктов? Муж уедет в командировку приехать будет не кому..
Что можно подарить детям в ГКП на новый год? дети разных возрастов Девочки подскажите интересные книги. Мамочка одна предложила именную, фото прилогаю. Но что то я сомневаюсь.Моему в 1,8 думаю не оч интересна будет.
Почему родители не воспитывают детей?. Это какой то кошмар. Есть мальчик водворе ему 2 года и 3 мес. Постоянно всех пихает,толкает отбирает игрушки. Не давно сломал наш грузовик,это он но сказать,предъявить не могу так как за этим делом не поймала. А … Читать далее
Девочки как вы расслабляетесь? Не могу больше,чувствую что светит мне клиника неврозов. Время почти 1ч ночи. Не могу уснуть. В голове 500 мыслей. Усталость в последнее время ни чего не хочется дома делать/ в плане уборки,готовки. Все делаю через силу … Читать далее
Нам уже 1,5 года,а сынок еще не связывает слова. Не даю сразу что просит,прошу что бы сказал. Например: скажи дай банан. Он только говорит либо дай либо бабан. А ваши детки уже усеют связывать слова?
Сегодня на площадку мама девочкой пришли с беговелом. Сыну 1,3 месяца но ему уже всякая техника нравится в том числе и беговел. Он конечно не удержался, сел и пошел(пока только ходил не сидел).Думала на следующий год в апреле будет 2 года но решила брать … Читать далее
Девочки подскажите,ребенку 1год и 3 месяца. Нахожусь в декрете. Оставят ли со мной ребенка. Муж говорит ты не работаешь,содержу тебя я,хотя не обязан,обязань содержать только детей.. Суд ребенка оставит мне. Ребенка маме оставят или есть вероятность … Читать далее