Выплаты.Москва
Кто получил выплату 10000 руб на детей в возрасте от 3х до 16 лет.? Сегодня 2е число,а выплаты нету. Я ее так жду. Просто переживаю может сделала ошибку в номере счета.
Все же я очень влюблена в сына. ☀️ В 3 года 11 мес. Сын научился ездить на двухколесном велосипеде. Просто сел и поехал🙈 а все это думаю благодаря беговелу. Я просто горда за сыночка.🤗
Работаю няней с двумя детьми. Одному 3 года 8 мес, другому 1,5 года. Так вот, у старшиго частые истерики после дневного сна. Сегодня мин 40 не мог успокоиться. Есть ли у кого так же?
Уже годлову сломала!! Ребенку 2 года 7 мес. Сломала голову какой комбез взять Керри или Рейму. Меня больше итересует наполнитель сколько грамм?. Рейму надо с флиской носить,а керри можно и без. В сад наверно чем меньши одежды тем лучше? Кто брал комбез … Читать далее
Девочки,кто практикует ароматерапию? Ребенок часто болеет,хочу попробовать ароматерапию. Заказала аромалампу,эфирки:чайное дерево и лимон на сайти аромашка.ру Заказала,а сейчас прочитала плохие отзывы о сайте и о продукции. Я в этом деле профан. Подскажите … Читать далее