Сиреноголовый и бабка гренни.
Кто разрешает своим детям в 4 года и 5 лет смотреть про сиреноголового и бабку гренни?
КАК РОДИТЕЛИ МОГУТ РАЗРЕШАТЬ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ??! РОДИТЕЛЯМ ПЛЕВСТЬ СОВСЕМ…Читать далее
Выплаты.Москва
Кто получил выплату 10000 руб на детей в возрасте от 3х до 16 лет.? Сегодня 2е число,а выплаты нету. Я ее так жду. Просто переживаю может сделала ошибку в номере счета.
Все же я очень влюблена в сына. ☀️ В 3 года 11 мес. Сын научился ездить на двухколесном велосипеде. Просто сел и поехал? а все это думаю благодаря беговелу. Я просто горда за сыночка.?
Девочки привет. Есть кто из вас швея? Где вы заказываете ткани? Купила швейную машинку, не когда не шила но хочу научиться. Хочу попробовать сшить постельное и покрывало,отрабатывать ровный…Читать далее
Девочки всем привет! Давно меня сдесь не было! Девочки есть из вас швеи?. Хочу купить швейную машинку но как выбрать. Подскажите пожалуйста. Ни когда не шила,но хочется научится... В шаейных…Читать далее
Работаю няней с двумя детьми. Одному 3 года 8 мес, другому 1,5 года. Так вот, у старшиго частые истерики после дневного сна. Сегодня мин 40 не мог успокоиться. Есть ли у кого так же?
Уже годлову сломала!! Ребенку 2 года 7 мес. Сломала голову какой комбез взять Керри или Рейму. Меня больше итересует наполнитель сколько грамм?. Рейму надо с флиской носить,а керри можно и без…Читать далее
Девочки,кто практикует ароматерапию? Ребенок часто болеет,хочу попробовать ароматерапию. Заказала аромалампу,эфирки:чайное дерево и лимон на сайти аромашка.ру Заказала,а сейчас прочитала плохие…Читать далее