Девочки, могут ли у ребенка быть сопли из за зубов? у нас еще нет ни одного зуба, вчера появились сопли, текут рекой, промываю аквалором, ребенок психует все 2 дня, больше ничего не беспокоит, ни температуры, ни кашля нет, это такая реакция на зубы … Читать далее
Сегодня начала вводить творог в прикорм, так вот вопрос сколько грамм его нужно давать в нашем возрасте? по сколько грамм вы даете своему ребенку, и покупаете готовые творожки или сами готовите?
какие вы делаете обертывания от целюлита? вот собственно и весь вопрос
нашла рецепт в интернете "Берем порошок бадяги, где-то пару столовых ложек порошка разводим с перекисью, натираем проблемные области, оставляем примерно на 15 минут, а затем тщательно смываем." кто пробовал? помогло ли вам??? или что помогло … Читать далее
Девочки как у вас ведет себя ребенок во время кормления? мы же когда едим лезем в тарелку руками, пытается ее перевернуть, отнять ложку и когда ей даю ее, оказываемся в пюре я, она, весь стульчик для кормления и кошка иногда под раздачу попадает … Читать далее
Со скольких месяцев можно давать молочную кашу( покупную) ребенку?
Всем привет!!! Девочки что вы будите дарить малышам на новый год??) нам будет 6,5 месяцев вот думаю что ей подарить)
Хочу похудеть килограмм на 10, подскажите кто на какой диете худел? и сколько потеряли кг? удалось ли сохранить вес?
Так быстро летит время, через три дня моей крошке уже 5 месяцев будет) становиться такой самостоятельной, пытается сесть, может лежать и играть с игрушками, любит животных, и любит всех рассматривать и трогать все! пытаемся ползти, и очень психует если … Читать далее
С месяца выявили аллергию на коровий белок, едим частично гидролизированную смесь Нан Комфорт, до скольки месяцев ее можно есть? и во сколько месяцев проходит эта аллергия? и пройдет ли она вообще?