как вам новый вид сайта? не привычно конечно но со временем привыкну
Галерея
Смотреть все фотографии
14.08.2016г доченьке исполнилось 11 месяцев
15 августа 2016 21:56
привет всем! появляюсь здесь редко доча не даем все на нее уходит! но как смогу прокоментирую все и всем! сегодня были на приеме вес 10100(+500 рост 73(+1 .4 зуба верхние на подходе ходить чуть пытаемся стала показывать где у нее носик глазки и ротик … Читать далее
Первая дата!!!!
5 августа 2016 11:28
Девочки кто как собирается справлять годик детишкам? чтото задумок море а осуществить их не все возможно, или просто скромненько пригласить родных и украсить дом?
Дочины умелки
5 августа 2016 11:25
Привет всем!!! Хочу написать про наши достижения которые близятся к годовасию!!! В 10,5 мес мы стали сами вставать без опоры держа в руках какую-нибудь игрушку а буквально через несколько дней сама сделала несколько шагов, очень кота хотела схватить … Читать далее
Ну и жара
15 июля 2016 10:56
Я живу в волгоградской области у нас очень жарко до + 42 обещают но продлится недельку наверное это все.как вы одеваете воих деток в памперс или одноразовую пеленку на улицу берете? моя дома в одних трусиках ползает а вечером на улицу платье и пампер … Читать далее
Наши 10 месяцев
13 июля 2016 12:59
Завтра 14 июля нам исполнится 10 месяцев. взвесились мы чуть раньше когда ходили на первую акдс вес 9600 прибавка 200гр. рост 72.прививку перенесли хорошо только усплотнение немного в ножке осталось. кушаем почти все не блендерю уже, но с аппетитом плоховато … Читать далее
9 месяцев
14 июня 2016 22:34
сегодня нам 9 месяцев исполнилось!!! растем все едим но капризныеали стали ужас. в 8 мес так и не попали к врачу изза кашля а пошли в понедельник т.к. началась рвота у всех на.врач назначила смекту регидрон и аципол за два дня все прошло. в пятницу были … Читать далее
растем не по дням а по часам!!!!!!
30 мая 2016 09:02
привет всем решила написать о достижениях моей девочки! с 7 мес мы сидеть начали в 8 встали первый раз в кроватке а в 8,5 поползли наконецто и теперь всюду ползем к своей цели и стоит около дивана или кресла.так все быстро, с сынком помню в 8 только … Читать далее
болеем
18 мая 2016 20:26
только нам невролог дал добро на акдс там доча расшашлилась теперь лечимся. 14 мая исполнилось 8 мес вес не знаем пойдем как выздоровеем
Съездили мы наконецто с дочей на узи которое проходили в 2 мес там у нас была киста и водянка и теперь в 8 мес повторное сделали все рассосалось!!! сегодня съездили на прием к неврологу все хорошо теперь пойдем делать АКДС 9 мая у нас первый зубик прорезался … Читать далее