У кого у деток похожая ситуация???! Часто болеем затяжным бронхитом с хрипами, сдали на аллергическую панель выявилось на молоко, шерсть кошки, и бета-лактоглабулин! После этого нам запретили молоко и молочные продукты! Стоит ли делать соскреб на руке … Читать далее
У РЕБЕНКА (ГОДИК) КАШЕЛЬ И ХРИП УЖЕ 2 МЕСЯЦА, СОПЛИ ТО ПРОХОДЯТ ТО ОПЯТЬ НАЧИНАЮТСЯ! ПНЕВМОНИИ У НАС НЕТ СРАЗУ ГОВОРЮ, СТОИМ УЖЕ НА УЧЕТЕ У ПУЛЬМОНОЛОГА, ОНА СЧИТАЕТ ЧТО ВОЗМОЖНО АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ, ОНА ПРОСИТ СДАТЬ АНАЛИЗ НА ПАКЕТ АЛЛЕРГЕНОВ ЧТОБ … Читать далее
Восколь ваши детки начали вставать? ходить вдоль кроватки? и восколь пошли самостоятельно? мой в 7 встал, в 7,4 уже ходит вдоль кровати по дивану, мне интересно восколь он пойдет:)
Посоветуйте пожалуйста.! сдали кал на углеводы 0,5-0,75 результат, нам 8 месяцев, это норма или нет? у нас с рождения все время мучает животик а сейчас еще на молочное понос на смеси бурлит в животе, что делать? узи стоит проходить?
Нам у же в 8 месяцев, а у него всеравно животик часто болит, и колики бывают, когда это все закончиться? у всех дети кушают все подряд а мой стоит пюрешку скучать и все капец.Мы на ив с 5 месяцев, прикорм с 4.
ребенку 7 месяцев… кашель рвота понос, температура самая большая что бы это 37.3,, вызвала скорую она сказала что на фоне кашля у него рвота так как кашель лающий с рвотным рефлексом… сказала делать ингаляций… ну а причем тут понос не объяснила=(сказала … Читать далее
мы перешли на ив и у нас почти на все смеси зеленый кал...на нан вообще болтаная тина… у кого так было? что лучше менять смесь?у нас только на нутрилак был норм кал на остальные зелень..
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации