ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!АНАЛИЗ НА АЛЛЕРГЕНЫ!

У РЕБЕНКА (ГОДИК) КАШЕЛЬ И ХРИП УЖЕ 2 МЕСЯЦА, СОПЛИ ТО ПРОХОДЯТ ТО ОПЯТЬ НАЧИНАЮТСЯ! ПНЕВМОНИИ У НАС НЕТ СРАЗУ ГОВОРЮ, СТОИМ УЖЕ НА УЧЕТЕ У ПУЛЬМОНОЛОГА, ОНА СЧИТАЕТ ЧТО ВОЗМОЖНО АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ, ОНА ПРОСИТ СДАТЬ АНАЛИЗ НА ПАКЕТ АЛЛЕРГЕНОВ ЧТОБ ПОНЯТЬ НА ЧТО АЛЛЕРГИЯ, АЛЛЕРГОЛОГА В ГОРОДЕ НЕТ, ГОВОРЯТ ЧТО У ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ СЛОЖНО ВЫЯВИТЬ НА ЧТО У НИХ АЛЛЕРГИЯ ПРАВДА ЛИ ЭТО? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ? СТОИТ СДАВАТЬ НА ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ЕСЛИ ВСЕРАВНО ОПРЕДЕЛЬННЫЙ АЛЛЕРГЕН НЕ ВЫЯВИТЬСЯ? НАДОЕЛИ УЖЕ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ИНГАЛЯЦИИ, АНТИБИОТИКИ И СОПЛИ!


ольга
ольга
Кызыл
011339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenovna
Elenovna
София
16 лет
Таисия
10 лет
Виталина
2 года
Астана

У моей так было.около полу года, не проходил кашель.Так же легкие были чистыми.Сделали рентген, а оказался бронхит.пролечились антибиотиками, физиотерапия, и ингаляциями.Тьфу тьфу, уже больше двух лет такой кашель не беспокоит.Я очень тогда переживала, потому что у ребенка все бурлило в груди при дыхании.Врач обьяснила это тем, что мы не долечили, когда то ОРЗ или ОРВИ и нам дала болезнь вот такие осложнения.

Пожаловаться
ольга
ольга
Кызыл

МЫ ПРОПИЛИ АНТИБИОТИК ДВА РАЗА, И ИНГАЛЯЦИИ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА, И НЕТ ТОЛКУ=(

Пожаловаться
Elenovna
Elenovna
София
16 лет
Таисия
10 лет
Виталина
2 года
Астана

Ну тогда не знаю(((Может и правда аллергия, вот только на что? Сейчас же уже ничего не цветет, а пищевая аллергия обычно проявляется сыпью....

Пожаловаться
ольга
ольга
Кызыл

ЕСТЬ ПЯТНЫШКО НА СПИНЕ НЕ ПРОХОДИТ ОНО! ДУМАЛА НА МОЛОКО УБРАЛА ЕГО ВСЕРАВНО ПЯТНО НЕ ПРОХОДИТ

Пожаловаться
олечка
олечка
Владивосток
Оля, моей Доче годик, три месяца назад, мы попали в больницу с высоченной температурой, как раз зубы лезли, ну от этого и горлышко было покрасневшее, в связи с чем малышке поставили полину! с чего вдруг? анализы суперские, хоть в космос!4 суток темпер не спадал, зуб вылез, и я забрала ее домой, нас лечили антибиотиками, от чего? посиделки мы дома недельку, потекли сопли, и начала мокрота ходить, вызвала врача, неделю она нас наблюдала, потом пришла и сказала, ну вы здоровы, горло в норме, хрипов нет, прийдете говорит на плановый прием! За это время, малышка начинает захлебываться соплями, жутко кашляет, я такого насморка в жизни не видела! синяки под глазами и на половых органах, ужасное ярко розовое высапание, большого диаметра! ответа я ее к дерматологу, атопический дерматит! Т.к. аллергия!(я сама астматик)! вот лечила я ее, а насморк не уходит и кашель, только хуже, сыпь правда прошла, я забирают ребенка и у ожу оттуда Где мы жили, проходят сутки, двое, ребенку хорошеет на глазах, насморк почти прошел, кашель есть, там где мы жили, кошка была! вот источник наших мучений, к аллергологу сводилась, она мне такой бути выписали, я была в шоке, еще и прием платный!
Пожаловаться
олечка
олечка
Владивосток
Я когда в аптеке покупала лекарства, на меня фармацевт с ужасом смотрела! А сдавать кровь бе! смысленно до трех лет, нам так и сказали в независимой лабороториии, антитела у них не вырабатаны еще, да и кромки прилично нужно взять, стресс для малыша это большой! Вообщем лечу сама, зертек капли, адвантен на кожу, три дня мазала. Энтеросгелем сижу организм, ну и естесственно источник аллергии убрала, еще б немного, и отдышка началась бы, вовремя меня осенило(у! а мой аллергия как никак)врачи конечно это хорошо, но лучше чем вы, никто не знает вашего ребенка, наблюдайте, исключайте что то, анализируйте, выздоравливайте! Вот такая история! И кстати лечение антибиотиками, ни Орви, как у нас было, приводит, к той же аллергии, к бронхиту, а его лечат опять же антибиотиками, потом к сожалению, последствия астма! Ну все обойдется, думайте о хорошем, рада если чем то помогла
Пожаловаться
ольга
ольга
Кызыл

спасибо)

Пожаловаться
 Наталья
Наталья
Щелково

На весь пакет аллергенов в идеале сдают в феврале месяце. А на счет информативности… в любом возрасте странные результаты получаются, сама сдавала, выявили аллергию на то, на что точно нет, а на то, что доподлинно известно что есть — судя по анализу ее нет… и так не только у меня. Увы.

Пожаловаться
Яна Костенко
Яна Костенко
Запорожье

мы не сдавали — я за эти деньги купила классную противопаразитарную программу и вот уже с декабря никакой аллергии… ттт

Пожаловаться
ольга
ольга
Кызыл

ЭТО ГДЕ ВЫ КУПИЛИ? У АЛЛЕРГОЛОГА? ПРОСТО ПАКЕТ СТОИТ ПРИМЕРНО 4-5 ТЫС СТОИТ ЛИ ОДАВАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ УЗНАВ ТОЛКОМ НА ЧТО АЛЛЕРГИЯ!

Пожаловаться
Яна Костенко
Яна Костенко
Запорожье

я случайно узнала пр оКоралловый Клуб, прошли у них противопаразитарку. Она вышла нам всего 120 долларов, зато теперь никаких аллергий