В моём животике живёт ну оооочень активная барышня, вся в отца.) бьёт в живот сильно и больно. Сегодня ехала в маршрутке и почувствовала, как под ребро ударила сильно-сильно(показалось, что аж в лёгкое...) ноги подкосились я аж вскрикнула, весь день … Читать далее
Табличку что ли на двери повесить?!?! малая заболела, у нас бессонные ночи… и с утра по раньше кто- то обязательно стучит в дверь!!! потом во время обеда, когда малая засыпает, опять кто- то приходит! То свидетели Иеговы, то реклама, то интернет, то … Читать далее
Пожалуйста, не тай! хочу снеговика, снежки, горки, санки! Останься с нами снежок!
Не могу в это поверить!!! год назад с мужем сиграли свадьбу. Весь процесс милый ругался на меня, что я нервничаю, а из-за этого заикаюсь, спатыкаюсь, несу бред какой то, не улыбаюсь и т.д. Сначала обижалась на него, мог бы ведь и поддержатьа тут показываю … Читать далее
Втечение обеих беременностей не хватает кальция… схожу с ума от вида и запаха порошка, мела, песка, мокрой земли, штукатурки, извёстки, активированного угля. Старшая дочь была снисходительна ко мне и мы ограничивались акт.углём и глюконатом кальция… … Читать далее
Как же тяжело было сидеть за партой с годовалым ребёнком будучи беременной!!! к 6 месяцу беременности муж уже ходил в лицей за меня)))всей семьёй получили маме диплом)))! так и живём))))