В прямом смысле слова)))))) Выхожу на улицу и текут слезы. У кого есть такое? Чем спасались? Может быть глаза воспалились или что с ними? Чем-нибудь закапать что ли… И вот так от ветра или сейчас от холода.
Негатива не было замечено)))Дома и в школе все спокойно, Кир учится хорошо! Объединяю в один пост, так как не подходила к компьютеру)))) Если честно, отдыхала от него)))
В пятницу муж получил аванс, и мы пошли по магазинам)))) Взяли продуктов, вкусняшек … Читать далее
Из негатива — позитив. Кирилл сегодня разлил подлив из сковороды, хорошо что на стол, а не на светлый ковер))) Я накричала, корю себя за это. Из этого — он не виноват конечно, ручка крутится на ней, и он не удержал. Он хотел САМ обед разогреть))))) Я … Читать далее
Позитив из негатива. У мужа поднялось давление — все его лечили, он болеет))) Позитив. Сегодня наконец настроение у меня хорошее!!! Петь прямо хочется)))) Сынок порадовал — салатик сделал))) Все им восторгались!!!)))))А это калачики со сгущенкой … Читать далее
Позитив из негатива. Не знаю, что со мной — бесит все и вся!!!!!!!!!!!!!!! Срываюсь на домашних...Получается, страдают все… Какой из этого позитив? Возможно я накручиваю себя много о чем, думаю, думаю… держу в себе оооочень много! И поделиться личным … Читать далее
Позитив из негатива. Сегодня муж ушел на работу и не сказал коронную фразу: -Я пошел. Как так? Обиделся на что? Нет))))))) Все хорошо, позвонил позже, спросил про Кира, о его температуре, что делаем)))))))))) С Киром повздорили… Разобрались, обидчевый … Читать далее
Позитив из негатива.Заболела!Весь день валяюсь, сил нет даже подняться (((( Приняла лекарства, немного легче. Думаю, что хуже уже не будет))))Позитив. Муж готовил нам завтрак, обед и ужин)))) Помощь хоть в этом)))) Сто лет голубцов не ела))) Он приготовил … Читать далее
Позитив из негатива. Кирюша болеет, но это поправимо))) Лечимся)))Разбили сегодня градусник — купили новый))) Позитив. Ура, ура, ура! Наконец у меня есть интернет на компе!!!!Это самое позитивное!!! Могу по клавишам постучать!!! Наш папа сегодня рыбы … Читать далее
Вчера не могла зайти сюда на сайт, поэтому пишу сегодня))) Плюс — пока искала пароль от сайта, почистила письма в почте))) А то несколько сотен уведомлений на почте!!!Больше негатива не было)))Позитив. Вечером ходили с мужем за покупками. Киру вкусняшек … Читать далее
Из негатива — позитив.
Сегодня не съездила за заказом( кое что заказывала себе из косметики). Но еще время позволяет забрать. Пока денежки в кошельке полежат)))) Кирюша приболел, как обычно горло((( Из этого — завтра дома посидим, подлечимся, рано не … Читать далее