Наталья Ру
Барнаул
Была в сети 5 июня 2017 09:07
Все
Всем привет! У нас все хорошо! Пост с марафоном будет отдельно)) А сейчас к вам подружки вопрос. Делал кто-нибудь тортик такой? Он не печется, я так поняла, прослойки печенье шоколадное, а…Читать далее
350
Привет подружки! Приглашаю только подружек из Барнаула. Девчонки, такая ситуация. Хочу выйти поработать, график такой, что утром сына в школу успеваю увести, а вот забрать нет. Вопрос — сколько…Читать далее
571
Всем привет! Решила я раз в несколько дней писать короткий отчет о марафоне. 1. Вода. Пью, не забываю. Иногда посещает мысль, почему я раньше не пила столько? А тут прямо жажда какая-то иногда…Читать далее
335
Подружки! Такой вопрос у меня по иностранному языку в школе. Уже пошла 3 четверть, а дети толком не знают алфавита! Интересует 2 класс. Уже сменилось 2 или 3 учителя по английскому. Естественно,…Читать далее
350
Ну вот, улучшаем качество своей жизни))) Занимаемся саморазвитием. Принимаю участие в марафоне : http://www.baby.ru/blogs/post/446277426-30847455/?page=3 Каковы мои планы в этом марафоне? Хочу…Читать далее
306
Девчули привет! Опять давно не писала...)))) Надо везде участвовать — в конкурсах, опросах, марафонах, чтобы была ответственность писать что-то)))) У нас все хорошо. Кирилл учится нормально…Читать далее
286
Архивная запись
Всем привет! Напишу кратко))) Пока нет времени расписывать все)))) Подружки! Я не против чистки рядов подружек у себя… Но вижу, что кое-кто меня подчистил))))))))) Ну что же, дело ваше))) Просто…Читать далее
297
4
Привет всем! Давно не писала)) Соскучилась по всем))) Девочки, прочитала ПОЧТИ все ваши посты))))))))) Всем, кто болеет — выздоравливайте. А-то скоро Новый год и не хочется с таблетками и больными…Читать далее
282
Помните песенка такая была: Без него, без него… пропадаю я!))))))) Давно ничего не писала! Прямо соскучилась по вам))) Всех читаю, не спешите удалять!!! Где прокомментирую, где нет)))) Куда…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще