Всем привет! У нас все хорошо! Пост с марафоном будет отдельно)) А сейчас к вам подружки вопрос. Делал кто-нибудь тортик такой? Он не печется, я так поняла, прослойки печенье шоколадное, а…Читать далее
Привет подружки! Приглашаю только подружек из Барнаула. Девчонки, такая ситуация. Хочу выйти поработать, график такой, что утром сына в школу успеваю увести, а вот забрать нет. Вопрос — сколько…Читать далее
Всем привет! Решила я раз в несколько дней писать короткий отчет о марафоне. 1. Вода. Пью, не забываю. Иногда посещает мысль, почему я раньше не пила столько? А тут прямо жажда какая-то иногда…Читать далее
Подружки! Такой вопрос у меня по иностранному языку в школе. Уже пошла 3 четверть, а дети толком не знают алфавита! Интересует 2 класс. Уже сменилось 2 или 3 учителя по английскому. Естественно,…Читать далее
Марафон «Хорошие привычки» стартовал!
Моли цели в этом марафоне :
3 хороших привычки : 1) Хочу взяться за свое здоровье. Нужно восполнить водный баланс в организме, выпивать 1,5 литра воды…Читать далее
Ну вот, улучшаем качество своей жизни))) Занимаемся саморазвитием. Принимаю участие в марафоне : http://www.baby.ru/blogs/post/446277426-30847455/?page=3
Каковы мои планы в этом марафоне?
Хочу…Читать далее
Девчули привет! Опять давно не писала...)))) Надо везде участвовать — в конкурсах, опросах, марафонах, чтобы была ответственность писать что-то)))) У нас все хорошо. Кирилл учится нормально…Читать далее
Всем привет! Напишу кратко))) Пока нет времени расписывать все))))
Подружки! Я не против чистки рядов подружек у себя… Но вижу, что кое-кто меня подчистил))))))))) Ну что же, дело ваше))) Просто…Читать далее
Привет всем! Давно не писала)) Соскучилась по всем))) Девочки, прочитала ПОЧТИ все ваши посты))))))))) Всем, кто болеет — выздоравливайте. А-то скоро Новый год и не хочется с таблетками и больными…Читать далее
Помните песенка такая была: Без него, без него… пропадаю я!))))))) Давно ничего не писала! Прямо соскучилась по вам))) Всех читаю, не спешите удалять!!! Где прокомментирую, где нет)))) Куда…Читать далее