Девочки, планируем провести лето на даче.Хочу купить горку и бассейн, вообщем, сделать хорошую детскую площадку с качелями, песочницей и т.д.У кого уже есть горка, какая у вас и где покупали?
Сходили со старшим к неврологу по поводу бесконечных истерик и плохого сна.До кучи были жалобы на задержку развития речи.Прописали Анвифен и Стугерон, курс 2 месяца.Кто давал деткам? Какие отзывы(истерики, речь)? У Анвифена и Фенибута одно действующее … Читать далее
Девочки, а где у нас можно сдать старое золото в скидку для покупки нового? И принимают ли они сломанные изделия? Есть печатка золотая и 2 не толстых порванных цепочки.Или как лучше сделать, сдать, переплавить? Что с ним делать?
Девочки, у кого двое деток(и больше).А у ваших деток первые зубки полезли в одном и том же возрасте или по разному.У старшего в 7 мес.первый прорезался.У младшего не намёка пока,10числа 7 месяцев будет. Я понимаю, что детки разные и зубы растут индивидуально … Читать далее
До лора ещё не добрались, но т.к. ребенок часто болел, когда в сад ходили, часто дышит ртом и похрапывает но ночам, я думаю аденоиды у нас всё таки.А тут сестра на днях в гости приходила, посоветовала продавать Иов-малыш.Им в своё время лор (Киселёва … Читать далее
Купила вчера сыну кожаные сапожки Шаговита.Очень понравилось, что они мягкие, да и вообще, прикольные.Но девочки, кто покупал деткам Шаговиту на овчине? Мех короткий, какой-то.Не мёрзли ли в них ножки? (Фотка с инета, в жизни намного красивее)
Девочки, кто-нибудь давал ребёнку иммуномодулятор Рибомунил? Забрала старшего с сада на зиму, потому что болел очень часто!!! Врач посоветовала пропить Рибомунил, но меня смущают побочки, там и температура высокая и насморк и горло и чего там только … Читать далее
Девочки, никто не знает можно ли у нас, где-нибудь купить тарелку в микроволновку и кольцо с колёсиками, на которой крутится.Сын умудрился и тарелку эту разбить и кольцо сломать.
Девочки, у чьих деток были проблемы со сном.Старшего уложить — это такая проблема, с руганью и шлепком по попе ложится днём, а вот ночью до 2 часов сидим, орёт, спать не хочет.Началось после того, как пару дней назад спать легли поздно. Какой режим у … Читать далее
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в … Читать далее