Светлана
Старый Оскол
Была в сети 14 апреля 2018 07:52
Все
Добрый день.Девушки, кто принимал Мидиану, подскажите, что делать.Начало кровить на 14 таблетке, не очень обильно, но не розовая мазня, а именно кровит.Инструкция говорит, что такое бывает первые…Читать далее
189
Педиатр приписала и сказала,что можно пить даже при болезни.А я опасаюсь,ребёнок и так болеет 1,5 месяца,а я ему ещё дозу бактерий получается.Кто давал деткам,были ли побочки,есть результат…Читать далее
318
У маленького температура 39,3, спит, поставила Цефекон, обтираю потихоньку пока спит.Девочки, собьёт свечка такую температуру или надо было сироп Панадол дать? Что эффективнее? Нурофен не вариант,…Читать далее
2559
Девочки, как называется жаропонижающее, которое содержит и парацетамол и ибупрофен? Не могу вспомнить.И что действительно помогает, когда уже цефекон, панадол и нурофен (с анальгином) не помогают…Читать далее
374
Начало в пред. постах про ангину. Поставила нам Кочеткова герпетическую ангину и ОРВИ(откуда она орви взяла не пойму), менять антибиотик она не посчитала нужным, хотя веки у сына отекли и сыпь…Читать далее
536
Девочки, никто не лежал недавно в инфекционке? Как там? Приходила наша Кочеткова, сказала ложиться, гноя нет, но ненормально при принятии антибиотика, что температура так долго держится.Наверное,…Читать далее
466
Девочки, на какой день после начала принятия антибиотика падает температура? 2 день пьём Флемоксин, а температура 38,5 и выше.Обтирания не на долго помогают, жаропонижающие только до 38 снижают…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще