Добрый день.Девушки, кто принимал Мидиану, подскажите, что делать.Начало кровить на 14 таблетке, не очень обильно, но не розовая мазня, а именно кровит.Инструкция говорит, что такое бывает первые…Читать далее
Педиатр приписала и сказала,что можно пить даже при болезни.А я опасаюсь,ребёнок и так болеет 1,5 месяца,а я ему ещё дозу бактерий получается.Кто давал деткам,были ли побочки,есть результат…Читать далее
У маленького температура 39,3, спит, поставила Цефекон, обтираю потихоньку пока спит.Девочки, собьёт свечка такую температуру или надо было сироп Панадол дать? Что эффективнее? Нурофен не вариант,…Читать далее
Девочки, кто-нибудь делал ребенку Узи лимфоузла? Где лучше сделать.Щукина на больничном, думаю ждать ее или сходить еще к кому-нибудь? Делали узи сердца у Премудровой, может к ней?
Девочки, как называется жаропонижающее, которое содержит и парацетамол и ибупрофен? Не могу вспомнить.И что действительно помогает, когда уже цефекон, панадол и нурофен (с анальгином) не помогают…Читать далее
Начало в пред. постах про ангину. Поставила нам Кочеткова герпетическую ангину и ОРВИ(откуда она орви взяла не пойму), менять антибиотик она не посчитала нужным, хотя веки у сына отекли и сыпь…Читать далее
Девочки, никто не лежал недавно в инфекционке? Как там? Приходила наша Кочеткова, сказала ложиться, гноя нет, но ненормально при принятии антибиотика, что температура так долго держится.Наверное,…Читать далее
Девочки, на какой день после начала принятия антибиотика падает температура? 2 день пьём Флемоксин, а температура 38,5 и выше.Обтирания не на долго помогают, жаропонижающие только до 38 снижают…Читать далее