Кристина, студентка английского университета, приезжает на каникулы в дом к своему отцу, успешному бизнесмену. Мужчина давно потерял жену и знакомит дочку со своей новой любовью Натальей. Однако взбалмошная, избалованная, привыкшая к роскоши и легким … Читать далее
Нашелся мой покупатель на комбез, кто помнит я недавно писала что резко вырос и ходить не в чем, так вот, девочка просит переслать, пол сумы она сейчас кинет, а половину когда я ей номер платежа отправлю, вот я и она боимся что кинем друг друга, как … Читать далее
видела костюм китайский весна-осень по акции два дня 150 грн. потом они стали по 300 (это на одноклассниках в девченки) не успела его купить так как до зарплаты неделя целая но девочка писала что они еще будут по 150. так вот к чему я веду… случайно … Читать далее
Сестра мужа… каждый раз лезет и питается командовать в нашей семье, то не покупайте, а купите это, пока малому не покупайте обувь, а купите лучше старшей дочке туфельки, то в тихую накормит детей чем-то, а сегодня я узнаю что она хочет забрать дочкину … Читать далее
Кто помнит я спрашивала недавно о лосинках (http://www.baby.ru/blogs/post/335457866-199109784/ ) так вот решила купить… стала просить замеры на 4-5 лет, написала и они маленькие, снова пишу мол маленькие дайте мне замеры на 6-7 лет ( а моей кукле будет … Читать далее