Может ли ухудшиться память, после наркоза? После родов совсем плохо с памятью, не помню пила ли сегодня витамины, поэтому выпила их как оказалось по 3 кругу, на днях пошли гулять с дочкой я закрыла дверь оставила ключ в замке и ушла гулять и таких казалось … Читать далее
Красное горло, к врачу только завтра, температуры нет. В аптеке посоветовали Лизак раскрошить и давать на соску в течении дня. Можно ли в таком возросте?
Девочки хожу как сонная муха, нет сил и энергии вообще, притом когда кормила грудью сил и энергии было хоть отбавляй, сейчас наоборот. Кто знает какие витамины можно попить?
А с АКДС? Хочу сейчас сделать АКДС+полио, потом манту и БЦЖ. Где вы делаете прививки? Нам 1,1.Что-то меня берёт паника с этой поголовной вакцинацией от полиемилита. У нас ни одной прививки, то болем, то нет вакцины, когда вакцина есть и мы собираемся … Читать далее
Не могу понять, что за алергия. Каждый день с утра всё хорошо, во второй половине дня появляются мелкие прищики вокруг рта и к утру ищезают, думала может на молочку алергия (так как когда мы были на гв как только я сьедала что-то из молочного малую обсыпало … Читать далее
До слёз насмеялась
22 октября 2015 00:44
из форумаlawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, … Читать далее