Завтра к врачу и на прививку, сегодня сдали анализ мочи и крови. Очень переживаю теперь, до завтра сойду с ума. Ребёнок на вид здоров, температуры нет, таблетки не принимаем
Нам почти 1,9 дома сама садится на горшок, спим в памперсе ещё, часто после сна памперс сухой. На улицу тоже одеваем памперс, в большенстве случаев он сухой, но иногда клгда долго гуляем, дочка начинает просится на горшок, я её в охапку и бегом в кусты, … Читать далее
Мамы, поделитесь опытом))) Буду благодарна за любой ответ) Сейчас дочке 1,8. Почти ходит на горшок, иногда может заиграться, забыть и намочить трусики, ночью спим в подгузнике, днём без постелька сухая. Кушает сама плохо, в основном всё мимо рта) И говорит … Читать далее
Может ли знать алфавит и писать буквы???? Например ей показывают букву А она повторяет, что это А и пишет букву или так же цыфру один говорит и пишет. Моя Кристина очень любит например рисовать, но это такие ещё каракули, и цыфру один она знает но написать … Читать далее
Хочу продать наш стул чикко полли, очень его люблю и жаль продавать, но он увы слишком габаритный и сейчас (нам уже 1,7) мы его не так часто используем, не знаю продавать уже и купить просто детский стол и стул или пусть ещё побудет
Девочки, пришло тепло и на море теперь захотелось ещё больше, ведь до лета теперь со всем чуть-чуть осталось. Поделитесь местечком тихим, чтоб прям знаете как в фильмах показывают домик прям на пляже)))) Может кто-то знает такое местечко для семнйного … Читать далее