Дочка с 1,6 начала ходить на горшок с этого времени она ни разу не уписалась, всегда просилась и терпела, ближе к 2 года она начала забывать просится на горшок, сейчас после 2-х она категорически не хочет ходить на горшок, я аккуратно ей напоминаю, что … Читать далее
Как долго прорезаются вторые моляры? Первые у нас прорезались быстро, за 2 недели все 4. Клыки, очень долго, все 4 по 1 месяцу, так бы не хотелось, чтоб так же и моляры долго шли
Девочки я очень давно не ездила поездом, едем в люксе там есть холодильник? Едем в ночь, нужно с утра и в обед чем-то покормить мужа😤 Что такого приготовить, боюсь если в поезде жара то колбаса-мясо может испортиться за ночь
Девочки ткините носом в пост где это уже обсуждалось или подскажите. Что накупить на море из еды. Ребёнку 1 год 10 мес☝КАК ЕДЯТ МЯСО ИЗ БАНОК? Как запихнуть в ребёнка посолить, с чем-то вперемешку или просто на хлеб намазать????🙈😂 Моя понка никогда не … Читать далее
Круг брать с прибамбасами, чтоб ребёнку было интересно или обычный но с трусиками? Какой взять бассейн? Мне нравятся с закрытием от солнца, но мне кажется он сильно глубокий, мы задолбаемся с мужем его наполнять и он не сильно подходит для пляжа. Которые … Читать далее