Ура!!!мы сегодня поползли, прям по настоящему, без возврата на живот.До этого ползал смешанным стилем, чаще по пластунски, а сегодня он весь день на четвереньках ползал и мы с ним рядом
Светлячок мой маленький, мой цветочек аленький, лучик солнечный — ты мой.Мой сыночек дорогой… Нам сегодня 8 месяцевВес 9150 гр, рост 75 см. Что мы умеем: Хорошо сидит, не опираясь руками Стоит, держась за опору Ползает очень быстро по пластунски, реже … Читать далее
Попрыгунчик-смехотунчик, Cловно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой 6.04.14 Андрюше стукнуло семь месяцевКажется вот только недавно полгода было., а уже 7. За этот месяц мы хорошо подросли, потому что научились хорошо … Читать далее
Были вчера на приеме у педиатра.Выросли на 2 см прибавили всего 215 грамм, хоть и каши ввели.Сказала педиатру что аппетита у малыша совсем нет, она говорит что это из за того что зубы лезли… да и вообще он такой подвижный стал, ползает много хоть и по … Читать далее
Наш чудесный ангелочек,
Дар богов, судьбы награда,
Наш ребенок, наш сыночек,
Для родителей отрада!
В день сегодняшний прекрасный,
Исполняется полгода,
Как в наш дом, порой ненастный,
Ясная пришла погода!
Ты принес ее с собою,
Со своей улыбкой … Читать далее
У ЛЮБВИ — именины, праздник красивый!
Валентинки, улыбки, сияние глаз!
Самым любимым и самой счастливой
Сегодня почувствует каждый из нас!
Так будет всегда и это прекрасно,
У любви есть свой праздник и он радует нас!
На всех языках прозвучит … Читать далее
Съездили сегодня утром к педиатру, на градуснике было -30.Вес у Андрюши 8100, рост 70 см… прибавка всего 300 грамм, прикорм хотели попозже вводить, но педиатр сказала по показаниям можно уже кашку ввести, а с неонатологом уже обсудить введение овощей … Читать далее
Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа!
Драгоценный крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок,
Станет первым парнем в будущем, конечно,
Он … Читать далее