Сломалась микроволновкаСказали — ремонту не подлежит(( Может кто-нибудь продает Б/У в рабочем состоянии?? Сколько они сейчас вообще стоят? Мне теперь хотя-бы простенькую чтоб подогревать
Проводила уборку на балконе и нашла пакет вещей может кому что-нибудь нужно. БЕСПЛАТНО!!! Что-то вышло из моды а что-то просто давно стало маленьким. С тапками мимо — есть люди, которые хоть чему будут рады!!! Может кто-то в деревню заберет! И ЕЩЕ ВОПРОС … Читать далее
Съездили мы очередной раз в Омск и закупилась я смесью месяца так на 4) Сестра (мать 2 детей) когда это увидела, спросила в своем ли я уме и поинтересовалась не до пенсии ли я детиночку своего собралась смесью поить??? Нам сейчас год и месяц. На ИВ с … Читать далее
Вопрос про йогуртницы
9 февраля 2015 09:33
Приветик!!! Решила я купить йогуртницу, почему-то когда покупала мультю — решила что эта функция не нужна(( На что нужно обратить внимание при выборе? Может кто -то посоветует конкретную модель?
Сынок очень часто болеет и педиатр ( Ходжаева) посоветовала пропить 10 дней молозиво в капсулах. Глянула я в инете что это вообще такое, и что-то меня смущает что там в анатации нет никаких противопоказаний и не пишут с какого возраста можно применять … Читать далее
Может кому нужен? Ниблер с сеточкой, можно сказать не пользовались. Если что — можно сменную сеточку купить и вставить — гораздо дешевле будет чем новый покупать! Несколько раз пыталась сынуле дать но ему что-то не понравилось(((
Девочки подскажите есть ли у нас в городе такая услуга — доставка домой гелиевых шаров и игрушек из шариков чтоб заказать не выходя из дома??? И еще вопросик — каких врачей проходили в годик и какие анализы сдавали? Продаются ли у нас детские мочеприемники, … Читать далее
Может кому пригодится))) Зимой у меня (да наверное у многих) кожа на носу очень сухой становится и шелушится, ни какие крема толком не помогают((( Что я только не пробовала Тут перебирала Денину косметику и решила А ВДРУГ??? Мазала несколько раз на ночь … Читать далее