Пожалуйста подскажите, тема не оч приятная но я должна спросить у вас совет , скажите кто сталкивался с зудом в интимном месте , прям пипец , никаких выделений, ничего подозрительного кроме этой херовой чесотки там , может какие свечи или как избавиться … Читать далее
Девочки иду в аптеку !! Риномарис уже неделю не могу давать , нифига не помогает , скажи самые лучшие спреи на ваше мнение от заложенности , в аптеке одно и тоже советуют , туда надо идти с конкретным названием ! Антибиотик нам выписали врач, а капли … Читать далее
Насморк
10 мая 2023 22:17
Девочки у малого был насморк неделю , не сильный , а со вчера наслоилась новая болезнь и бахнула темпа а нос это пипец , насморк и заложенность такая что капец, обрабатываю нос и капаю капли но все равно жалуется , риномарис и сегодня выписала врачантибиотик … Читать далее
Девочки, дайте совет , кофе в зернах какой вы любите , у меня сейчас лаваца лате , но мне чет крепко и не нравится, горький какой-то , вы какой любите ?
Девочки , напишите отзывы про этот пластырь , врач сказала можно купить малому от насморка , смотрю он у нас как бы не дешевый , но самое главное я сомневаюсь в его эффективности , короче дайте отзывы ❤️