Девчушки , ура, всем привет )))))) давно не была тут , зависала прога как только заходила сюда )))) подскажите наушники беспроводные у кого есть , xiaomi redmi buds 4 pro , для музыки норм ? А то у нас цена на них в РБ нормальная такая а вот отзывы в … Читать далее
Девочки , малый прикалупался достать кота, а тот забился под диван, и я короче позабыв что мне ставили в понедельник спираль стала двигать диван этот 😭 ничего конечно не болит но подумала о том что вроде говорят от тяжестей сместиться может 😭 скажите … Читать далее
Девочки установили вчера спираль , сегодня живот почти не тянет но чувствую ощущение что во влагалище что-то как стоит, как давление какое то в самом влагалище … подскажите у вас такое было или нет? Думаю может ли спираль выйти ? Сказали на узи придти … Читать далее
Девочки , гинеколог сказала ставить вмс на 2-4 день месячных, у меня сегодня типо 2 День, но он очень обильный, а врач работает сегодня потом только выходные. Естественно месячные уже закончатся. Вопрос в вам девочки кто ставил , на какой день вам ставили … Читать далее
Девочки, у меня сегодня перевернулся мир, узнала что муж имеет любовницу и уходит к ней …….. Как выдержать все достойно ?