Какая же это наболевшая тема. ктознаеттотпоймет.
В общем… я не сторонник перебежек из одного кружка в другой.Хотя преподаватель старшей дочери по ИЗО другого мнения. Она говорит, что пока ребенок развивается, прежде, чем понять к чему у него талант … Читать далее
Девчат, кому ставят — что говорят врачи, кто родил — как все прошло, как малыш?
Доче 1 год и 11 месяцев.......а я снова беременна!
22 июля 2015 12:21
Я рада! Я так и планировала. У кого такая разница в возрасте? Какие плюсы? Минусы? Никак не пойму себя на мысле, как привить любовь старше к малышу,… Когда в первый раз была беременна знала какой должна быть доча и как этого достичь… а сейчас… не пон … Читать далее
Интересуют разные варианты. Еще не решила какой нужен (
Девчат, кто сьалкивался, чем лечили?
Сыпятся!!! Кошмар просто.Сначала сыпался от ГВ, я стала делать маску с горчичным порошком.Рез-т меня удивил повылазили новые волосы.Я думала, что волос обновится и на этом все закончится. Но не тут-то было! Теперь сыпится и новый волос… Кажется эта горчица … Читать далее
дЕВОЧКИ! срочно продаю нашу колясочку!!! пользовались, буквально несколько раз! брали за 7000 С хвостиком, отдам за 3500.
Ппц… разочаровалась в муже в конец. Даже разбираться ни в чем не хочу… и, если признаться, менять тоже. Не готова.А по факту у нас у каждого своя жизнь. Моя жизнь-это дочь, а его-интернет. И целыми днями молчание, никакой помощи. С ребенком-не сидит … Читать далее
Вот в фильмах, девушка прыгает под одеялко к спящему парню, прижимает к нему ледяные ладошки, просовывает ножки, трется носиком… греется, в общем. А он-то, он-то как рад! У него аж встало все! А в жизни???? <Ты че охренела? С ума сошла, мать!!!!> … Читать далее
Девкииии! Давно мечтала сфотаться с дочей в красивом осеннем лесу. Сегодня нарядились. Взяда фруктов ярких, вкусных, игрушек разноцветных, плед, корзинку. Доооолго ехали искали красивый лес. То подъезда нет, то к дороге близко, то к домам. Нашли посадочку … Читать далее
С утра я проснулась в дурном настроении,Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки — на полку, колготки — в комод.., Уборка насмарку, опять всё … Читать далее