Наблюдала сегодня такую картину… Мамочка и ее малыш лет четырех в торговом центре… не знаю, что он сделал( нахулиганил, сказал, не видела, не могу сказать… но… за это она ударила его по лицу… В моей жизни бывают такие моменты, что я, находясь в шоковой … Читать далее
Родился мой роднулечка 10. 09, но написать об этом собралась только сейчас) лучше поздно, чем никогда))))ПДР был 24.09, но сынишке было виднее, когда на свет появляться… 9 сентября было последнее занятие по родам, приехала на него на авто, ну и уехала, … Читать далее
Короче… надо его купить… может кто покупал недавно? Какой у Вас? Отзывы, советы… все очень интересует! Изучала интернет по этому вопросу- скоро мозг взорвется (Заранее, огромное спасибо
Хочу на коляску табличку с именем как автомобильный номер. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать?
Правда, что есть комната, где можно покормить малыша?
Вот такое чудо сшили на заказ нашему Матвейке)
Течет из носа, есть недомогание, першит в горле, температуры нет, КОРМЛЮ МАЛЫША ГРУДЬЮ. Что можно принимать или делать для прихода в норму? СПАСИБО
Была вчера на 3-м скрининга в поликлинике… После него хочется сделать повторно платно… толком ничего не сказали… пол не подтвердили… да и самой хотелось бы через пару неделе к посмотреть, как дела у малыша… ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! куда лучше обратиться, … Читать далее
Подскажите, где можно купить коляску 2 в 1? Чтобы выбор был хороший и ценник не космический.
Девчонки, подскажите, где в нашем городе можно приобрести ткань для пеленок? Если подскажете, сколько и какие пеленки больше используются, буду очень благодарна)