Нам вчера было 5 месяцев. Сегодня были на приёме. Вес 7300, рост 70. Ползаем назад, крутимся- вертимся во все стороны. ) Педиатр сказала вводить сок, далее фруктовое пюре . Я её послушала постояла и в итоге буду делать по своему, так как дочке вводила … Читать далее
Может посоветуете хорошую автошколу с хорошими вежливыми инструкторами)))) Расскажите по подробней, как сдавали? сколько платили? как проходили экзамены. Вообще возможно с первого раза то сдать ?)))
Никогда не умела плести косы и делать причёски, решила что пора начать учится, вот что вышло в первый раз))) Не судите строго))) И да, у нас очень жидинький волос и совсем не растёт. Девочки посоветуйте какие масочки можно девочкам поделать?
Девочки это просто караул. Как наступает время кушать, так у нас концерты. Орёт из-за того что хочет кушать, сую грудь не берёт и вот так мы долго воюем пока он не соизволит поесть. С дочкой такого не было, было в таком возрасте, что она постоянно отвлекалась … Читать далее
Сегодня нашей семье исполняется 4 года. Пусть дата очень маленькая, но важная для нас. За эти 4 года многое произошло, но самые главные события для нас — рождение наших детишек.
Челябинск
21 мая 2016 13:50
Девочки, куда можно сходить, сьездить отдохнуть и пофоткаться? Где в городе есть красивые места?
Мои вторые роды
7 апреля 2016 07:33
Вот руки дошли наконец-то написать про вторые роды. Напишу в крадце) Пдр стоял на 8 марта. К этому сроку конечно я не родила) Направление в роддом было на 15 марта, я очень не хотела ехать туда без схваток и уговаривала как могла сына, он услышал мои … Читать далее