Завтра зачёт по инвестиционному праву. Так вот мне попался вопрос: характеристика Закона РБ "Об инвестициях". Так вот, кроме того какие главы и статьи он в себя включает, больше ничего в голову не идёт. О чем ещё писать?
Мы с мужем начали планировать 2 ребёнка. Но в этом месяце муж заболел и ему назначили антибиотики Цефтриаксон. Овуляцию специально пропустили. Как вы думаете, когда уже можно планировать ребёнка после приёма последней дозы антибиотика?
Днем ребёнок несколько раз какал жидким, но я бы не сказала, что это понос. Больше похоже на кал как у деток до года. А сейчас покакал со слизью, а потом просто слизью с красными прожилками. Слизи совсем мало, но все же беспокоюсь. Ребёнок целый день … Читать далее
Подарила мужу телефон ZTE blade x3. При покупке никто не предупредил о данной особенности. Пока меня не было муж решил вставить симку и флешку. С симкой проблем не было, а вот с флешкой… Отдельного места для нее нет, она вставляется со второй симкой … Читать далее
Нам сегодня подарили котенка-британца. И я вот думаю, чем его кормить? В интернете написано, либо корм, либо натуральная еда. А чем кормите вы? Даете ли взрослой кошке то, что едите вы?
У моего мужа скоро ДР, я решила испечь бисквитный торт. Над начинками я тоже еще думаю, но сдесь я думаю, что ничего сложного… А вот каким кремом его обмазать по бокам и с верху, чтобы он не потек и не изменил форму? Планирую обмазать его белым кремом, … Читать далее
Девочки, я всегда была блондинкой, а сегодня меня переклинило, и я решила перекраситься в брюнетку. Эксперимент не удался, мне не нравится. Когда можно обратно будет перекраситься и как это сделать? Краску использовала гарньер темный шоколад
Кто может сделать обертку на шоколадку?
6 декабря 2015 23:06
Девочки, помогите! Нам скоро год, так хотим каждому пришедшему подарить по шоколадке с фотографией ребенка. Может кто поможет сделать?
Ну вот, сегодня и нам 11 месяцев. Еще месяц и год)) как же быстро летит время) мой малыш уже такой взрослый, все понимает)) полным ходом у нас идет подготовка к ДР. Тема нашего праздника будет Микки Маус. Что касается умелок, можно почитать в предыдущем … Читать далее