вчера постриглась и покрасилась… у меня волосы были где-то до пупка укоротила до плеч и сделала челку прямую.все нравится, только зря челку сделала не удобно как нить сфоткаюсь и покажу
Мы с мужем ходим в тренажерный зал, а потом на массаж. У меня появились на спине маленькие прыщики у меня их некогда не было, массажист сказал это раздражение, может быть и от массажного масла?(сейчас кремом делает) в зале почти не потею, как их убрать … Читать далее
старшую дочку вырвало часа 3 назад и жаловалась на животик что болит. Потом заснула, через час встала и резко вырвало еще больше чем в первый разв рвоте была еда и температуры нет, сейчас заснула((что делать?
Как воспитывать девочку
7 советов
Правило первое: Красавица
Сомнение в своей внешней привлекательности- тяжелый крест для девочки- подростка, источник множества комплексов и неудач в личной жизни. Какими бы внешними данными природа не наградила … Читать далее
фоткать лень, вот на сайте http://www.lamoda.ru/clothes/women/kiraplastinina-puhovik-ki001ewkn354/ есть сегодня купила, на каждый день с детьми)) еще хочу пальто чтобы на выход(а лучше шубу)