Я уже не знаю как выразить свою любовь к этому чуду… Мамино солнце… Душа моя. Иногда кусаю его губами, а хочется прям откусить кусочек пухленькой щечки
Привет всем подружкам, это по-моему первый пост после родов)) и все что я успевала помимо заботы о сыне это читать вас и комментировать… А писать посты руки не доходили ибо мало писать я не умею. Кто дочитает тот молодец, а кто не дочитает тоже молодец … Читать далее
Нам всего 6 дней, молока пришло мноооого… И вот ребенок в прямом смысле этого слова висит на груди ЧАСАМИ!!! У меня уже соски отваливаются простите… Это вообще норма столько есть??? Сосет жадно прям. Стоит отобрать грудь как начинает плакать. Он не наедается … Читать далее
Родился мой сыночек Вес 3050 гр рост 50 см. Спасибо всем кто переживал за нас!) от наркоза отошла быстро, сыночка сразу принесли приложить к груди. Сразу присосался со знанием дела и уже не хотел отпускать))) вставать до завтра не разрешают, а мне уже … Читать далее
Ну все девочки, на завтра назначили КС. Мне и радостно и страшно одновременно… Приходил анестезиолог, выбирала между общим и спиномозговым наркозом. В итоге решили делать общий, обещал мне сделать все на высшем уровне Вставать сказали разрешат только … Читать далее
Мой врач с РД отправила на УЗИ, чтоб посмотрели предлежание (т.к.было тазовое) и посмотрели степень зрелости легких, чтоб решили уже на какое число назначать ПКС. Так вот, малыш не перевернулся и не перевернется из-за маловодия(( так сказал Узист. БПР … Читать далее
Девочки, сколько понадобится подгузников в РД если пребывание дней 5-6? У меня имеются Moony, но там в упаковке 90 штук. Можно ведь вытащить оттуда и переложить в пакетик столько сколько нужно? Или обязательно упаковка должна быть новая запечатанная … Читать далее