Немного на по теме. Купили квартиру в прошлом году. В этом году подаем на возврат налога. Интересует один вопрос, можно ли вернуть налог сразу за 3 предыдущих года? Или строго только за 1 год…Читать далее
Первый класс. Третий месяц в школе, а я уже на стену лезу… ? Помогите не свихнуться, умоляю. Как вы договариваетесь со своими первоклашками? Как делаете уроки? Точнее прописи бесконечные… Всё…Читать далее
Доброй ночи ? я опять со своим ремонтом ?
В общем такое дело, очень мне запали в душу чёрная сантехника, вся фурнитура (ручки дверные, розетки, светильники и т.д.). Хочу послушать реальные отзывы…Читать далее
После педикюра болит палец(( покраснел и набух немного. Видать хорошенько мне ковырнула так ? уже четвёртый день и не проходит… что сделать? Чем себе помочь здесь и сейчас? Первый раз с такой…Читать далее
Отныне мои посты посвящены ремонту ? ну простите. )) Возникла дилемма с отоплением. Окна у нас панорамные, и хотела поставить вертикальные радиаторы, но мастер сказал что они очень очень дорогие…Читать далее
Девочки, нужен совет. Начинаем ремонт в двухуровневой квартире, где бы вы поставили ванную а где душевую? Пока я склоняюсь к душевой на 1 этаже, а наверху ванная ( там будут детские комнаты…Читать далее
Девочки спасайте. Заболела гнойной ангиной (в горле белый налёт/пробки). Горло болит дичайше ? не могу ничего глотать, полоскаю горло, пью а/б флемоксин, орошаю горло Люголем, рассасываю грамиддин,…Читать далее
Всем привет ? Сын идёт в первый класс. Задумалась о приобретении ноутбука, либо компьютера. Так как не разбираюсь в них, хочу попросить совета, что же все таки брать? Что удобнее для ученика…Читать далее