Елена Хомкалова
Таганрог
Была в сети 13 сентября 2021 19:49
Все Для настроения Для развития детей Доктор Комаровский ЗДОРОВЬЕ Интересное Комнатные растения Мир Ароматов Психосоматика Рукоделие
Хорошая статья, я конечно не на все 100% согласна с написанным, есть личный опыт и практика.Но было бы больше таких специалистов, дети наши были бы здоровее. https://slon.ru/special/chaika/p…Читать далее
713
Сейчас сезон ОРВИ и гриппа, прочитала не могу не поделиться, думаю многим будет полезная данная статья.Полностью можно почитать перейдя по ссылке. Любое заболевание, тем более ОРВИ и Грипп легче,…Читать далее
10758
Иногда приходится только удивляться накопленным неверным или искаженным человеческим представлениям. В полной мере это удивление можно отнести к стереотипам лечения простуды, гриппа, ОРВИ антибиотиками…Читать далее
4840
Хочу коснуться сегодня причин детских заболеваний, весьма очевидных для психолога, но часто не очевидных для терапевта.В наши дни, в общем, люди уже поняли, что все болезни – от нервов.Никого…Читать далее
1089
Сезонная депрессия С наступлением осени у многих на душе без видимой причины, становится слякотно, тоскливо и грустно. Всё это — признаки настоящей осенней http://medportal.ru/enc/psychiatry/deepdejection/7/,…Читать далее
822
Евге́ний Оле́гович Комаро́вский (родился 15 октября 1960, Харьков, Украинская ССР) — детский врач, врач высшей категории и телеведущий, ведёт передачу «Школа доктора Комаровского».
1411
ПОДЕЛИТЕСЬ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ, ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ДЕТОК, КАКИЕ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМЫ, И ВООБЩЕ КАКОВО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЕ, ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ И ПОЧЕМУ? ОЧЕНЬ…Читать далее
1078
… в 2007 году в авторитетном научном издании Journal of the American Medical Association был опубликована работа доктора Горана Бьелаковича и его шведских и итальянских коллег, подводившая итоги…Читать далее
723
Весны прекрасное начало Нам дарит дивный месяц март. Чтоб радость ярче засияла, Несет он сотни тысяч ватт. Пусть от улыбок снег растает, И счастье всех коснется вновь! Пусть в свете солнечном…Читать далее
473
Рекомендации для родителей при уходе за ребенком с высокой температурой тела в домашних условиях:постоянно предлагайте детям питьё (для детей, находящихся на грудном вскармливании, наиболее…Читать далее
572
Повышение температуры тела — наиболее типичное проявление не только ОРВИ, но и любой инфекционной болезни. Организм таким образом сам себя стимулирует, вырабатывая при этом вещества, которые…Читать далее
850
Срочно нужен врач, если:нет улучшения на четвертый день болезни (на четвертый день болезни повышенная температура тела не меньше, чем в первые три дня);повышенная температура тела сохраняется…Читать далее
1019
АНТИБИОТИКИ Любое лекарственное средство, но особенно химиопрепарат (антибиотик), если не показан, то противопоказан. В. Г. Бочоришвили Сам термин «антибиотик» в дословном переводе выглядит…Читать далее
623
Андрей Максимов: Дети – это экзамен, который родители сдают перед Богом Известный телеведущий, писатель, драматург Андрей Максимов написал книгу «Как не стать врагом своему ребенку?». А сейчас…Читать далее
838
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще