Элла Носкова
Москва
Была в сети 16 марта 2019 17:15
Все
Мы на искуственном вскармливании. Ночь спим полностью не просыпаясь. Утром просыпаемся в 9-10. Питаемся каждые 4 часа (если кормить чаще то не съедает порцию), выдерживаем этот интервал свободно…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
292
Уже недели 3 как мы кушаем кисломолочную агушу (очень помогла нам от коликовэ но вот возник у меня вопрос. В какое время суток ее лучше давать? Я даю 1 раз днем перед сном обычную смесь и нам…Читать далее
#Грудное вскармливание
406
Сын заболел ветрянкой. Как защитить малышку?? Ей всего месяц, мы на смешанном вскармливании (докармливаю только когда вижу что после обеих грудей она прям голодная). Боюсь что заразится. Виферон…Читать далее
380
В общем мы пока на св. Почему так? Молока мало, пробовала сцеживать полностью до капли грудь (предварительно накормив дочку смесью) и за 3 часа пришло всего 15-20мл. Она плачет, ей не хватает…Читать далее
#Грудное вскармливание
750
Наткнулась в интернете на запись, где говорится что всем новорожденным до 2 месяцев положена такая аптечка от педиатра (или рецепт на ее получение). Вот и думаю, в Москве это работает? (Статья…Читать далее
#Первые трудности, радости
729
Архивная запись
Не понимаю что происходит с грудью. Второй день уже она болит. Боль колющая какая-то, шишек нет, да они и иселючены, так как последние недели 2 у меня постепенно пропадает молоко, за которое…Читать далее
383
0
Неделю назад начали вылазить прыщики на щечках у малышки. Красненькие с белым центром. Антигистаминное нам еще рано (сейчас нам 3 недели) да и мне кажется не аллергия это. Мы на гв но с момента…Читать далее
671
Вчера должны были выписать, взяли все анализы, осмотрели, сказали что малышка здорова (только желтушка новорожденных есть), а вот меня оставили всвязи с лейкоцитозом и увеличенной маткой. В…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
915
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще