Мы на искуственном вскармливании. Ночь спим полностью не просыпаясь. Утром просыпаемся в 9-10. Питаемся каждые 4 часа (если кормить чаще то не съедает порцию), выдерживаем этот интервал свободно. Вот и получается, что питаемся мы вместо 5 раз в день … Читать далее
Всем привет. Нам 4 месяца и вот неделю назад на спинке появились странные прыщики. На прием нам в среду, но я волнуюсь. Они не меняются но и не уходят. У кого так было?
Уже недели 3 как мы кушаем кисломолочную агушу (очень помогла нам от коликовэ но вот возник у меня вопрос. В какое время суток ее лучше давать? Я даю 1 раз днем перед сном обычную смесь и нам пока хватает, остальное время грудью кормлю. только теперь … Читать далее
Сын заболел ветрянкой. Как защитить малышку?? Ей всего месяц, мы на смешанном вскармливании (докармливаю только когда вижу что после обеих грудей она прям голодная). Боюсь что заразится. Виферон в нос поможет? И муж не болел, как с ним быть?
В общем мы пока на св. Почему так? Молока мало, пробовала сцеживать полностью до капли грудь (предварительно накормив дочку смесью) и за 3 часа пришло всего 15-20мл. Она плачет, ей не хватает этого. Кормлю на ночь нестоженом 90мл и в обед кисломолочной … Читать далее
Наткнулась в интернете на запись, где говорится что всем новорожденным до 2 месяцев положена такая аптечка от педиатра (или рецепт на ее получение). Вот и думаю, в Москве это работает? (Статья была от девушки из Вологды) Кто получал? Что нужно чтоб получить … Читать далее
Не понимаю что происходит с грудью. Второй день уже она болит. Боль колющая какая-то, шишек нет, да они и иселючены, так как последние недели 2 у меня постепенно пропадает молоко, за которое я отчаянно и безуспешно сражаюсь. Боль эта не связана с приливами, … Читать далее
Неделю назад начали вылазить прыщики на щечках у малышки. Красненькие с белым центром. Антигистаминное нам еще рано (сейчас нам 3 недели) да и мне кажется не аллергия это. Мы на гв но с момента выписки из роддома я свое питание не меняла разве что разнообразия … Читать далее
Вчера должны были выписать, взяли все анализы, осмотрели, сказали что малышка здорова (только желтушка новорожденных есть), а вот меня оставили всвязи с лейкоцитозом и увеличенной маткой. В общем оставили до сегодня. Сегодня мои анализы после окситоцина … Читать далее
9 марта в 6:35, девочка, вес 3300, рост 50))) ура ура)))
Быстро родила. Вечером вчера потягивало спину но несильно, легла спать (я кстати уже в роддоме была на госпитализации по сроку кто не в курсе). В 1:30 проснулась от схваток, посчитала их часик … Читать далее