Девочки, помогите, кто знает! У меня недавно появился новый телефон Самсунг Гэлэкси чего-то там… Как в нем поставить будильник? Я уже всю голову сломала, не могу найти, и все тут. Надеяться все время на то, что меня разбудит моя кроха, не могу, хотя … Читать далее
Хоть они были уже почти пять месяцев назад, но собралась о них написать только сейчас =)В общем, ночью я, как всегда, пошла в туалет по-маленькому (особенно в последний месяц бегала туда чуть ли не каждые полчаса, вернее, не бегала, а еле передвигалась … Читать далее
Если у Вас несколько детей, то пусть опрос будет касаться последнего родившегося ребенка или любого на Ваш выбор
Просто интересно, на самом ли деле группа крови малыша и матери как-то влияет на состояние мамочки во время беременности
Сегодня мы были на третьем плановом УЗИ Подтвердилось, что будет девочка, сначала она не хотела показываться пирожком, но потом все-таки растормошили, бантик! У нас все отлично, слава богу, но малышка еще не перевернулась головой вниз, что немного настораживает, … Читать далее
ЧТО НАДО (на 4 порции):
4 стакана виноградного или яблочного сока
½ стакана воды
2 ст. л. тертой цедры лимона
2 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. изюма
2 палочки корицы
3 бутончика гвоздики
4 горошины душистого перца
Тертый мускатный … Читать далее