Это будет год синей или зеленой деревянной Козы! Уже посмотрела свой гороскоп на этот год. В марте и в июне есть большие шансы найти свою любовь, а в мае повышение по карьерной лестнице! Уже жду-не дождусь (Я Телец)
См. предыдущую запись. Сегодня одели босоножки дочке, она орала-орала, даже заходиться начала, я уже хотела снять, но мы ее отвлекали всякими предметами, которые обычно запрещаем ей брать (пульт, телефон и т.д.), так она почти сразу перевела на них свое … Читать далее
Уже как дня четыре какает только в стульчике, в котором моется в ванне )) С одной стороны, экономия на подгузах, а, с другой, вечно приходится ее раньше вынимать из ванны, чтобы помыть саму ванну, а потом снова ее. У кого так было? Такое впечатление, … Читать далее
Девочки, кому интересен дополнительный заработок, заходите сюда (не Орифлейм) ht**t*p:/*/seo-fast.ru/?r=487007 (убрать звездочки). Там платят за просмотры сайтов, чтение писем и т.д. Без тапок
18 июля 2014 года на трассе «Скандинавия» (Выборгский район Ленинградской области) в результате ДТП погибла подруга моей знакомой Евгения Васильева и ее шестилетняя дочь Ксюша… Годовалый сын Ярик находится в тяжелом состоянии, у него черепно-мозговая … Читать далее
1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль … Читать далее
Овен-отец
Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или «забыть» о существовании любимого чадо вообще. У него максималистские взгляды на воспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком требовательным, но честным и открытым. Ребенок для него … Читать далее