Кто пробовал или постоянно этим занимается? вот я решила попробовать, ну не получается с диска перевести рисунок на штамп, хотя смотрела видео-уроки, там все так легко и просто… Защитной пленки вроде нет
Нам год и три, вдруг дочка стала хромать, больше на одну ногу, но такое ощущение, что подкашиваются обе ноги, буквально час-два назад все началось, неожиданно. Неделю назад переболели, был бронхит, температурила, кашель, сразу четыре зуба вылезло, сопли, … Читать далее
Сегодня впервые доча открыла дверь сама )) Умеем говорить «да, мама, баба, дядя». Вместо «нет» мотает головой, а вместо «не знаю» пожимает плечо и голову направо склоняет при этом ) Так прикольно ) Показывает ёжика, если просим (морщит носик и усиленно … Читать далее
Липнет ко мне всякая зараза! Иммунитет все еще слабый после родов ((( Никак не могу восстановить здоровье (( Видела рекламу по телеку гоняли, типа мажешь этим средством, и потом отрастает здоровый ноготь. Как средство это называется? Я не запомнила, … Читать далее