Что-то я зачастила с вопросами )))В Питере сейчас +18-20. Каждый день у меня ступор. Как одеть ребёнка??? Расскажите, пожалуйста, как вы малышей одеваете?
Девочки! Вы когда малышей пересадили в сидячий блок? Мы уже пересели. То есть перелегли) Гулять иначе вообще не возможно. Лежать не хочет, сидеть еще не может. На руках тоже ей все не так. Пришлось на минималку сиденье опустить. Теперь переживаю...
Ой, девочки! Ещё месяц! Моя нервная система уже даёт сбой))) Мы очень стали капризными, требовательными. Голова уже кругом) Такая жучка! В тот момент, когда я закипаю, начинает улыбаться во весь беззубый рот. И смотреть на папу, мол, правильно я делаю … Читать далее
Вот и прошел еще один месяц. Как же летит время! Пока до педиатра не дошли. Ни рост, ни вес не знаем. Но на мой взгляд, выросла очень))) Лопаем мы уж очень хорошо. Перевороты оттачиваем, но лениво))) Вообще, лежа на чьих-то руках, уже во всю пытается … Читать далее
Ну, вот и еще один месяц пролетел… Сколько набрали — пока не знаю, но рост наш почти 60 см (+4 см). Наконец-то выработался у нас режим. С ним реально проще и мне и малышке))) Я уже даже похожа на человека — синяки под глазами ушли, я высыпаюсь! :) Умелками … Читать далее
12 января нам исполнился месяц! Пролетел он быстро, хоть и не без проблем. Мучают нас колики. Начали давать саб-симплекс, но на него аллергию мы выдали. Битву за ГВ я проиграла, поэтому теперь мы полностью на ИВ. Ну хоть ребенок сыт и доволен, что главное … Читать далее
Наконец-то мы освоились дома и у меня появилось немного времени рассказать о самом важном дне за всю мою жизнь. А дело было так... 11 декабря мы поехали в роддом с направлением на госпитализацию на дородовое. Отсидели там 3 часа и так нас не взяли. Мест … Читать далее