Молока становиться все меньше и меньше((((((( прибыла бы врачиху которая сказала прикармливать его! Да и я дурачка неопытная послушала! Сейчас из за этих прикармливаний молока все меньше и меньше!!! Когда даю смесь, аж нож по сердцу! Что я не могу прокормить … Читать далее
Сегодня увидела смесь Нан готовую к употреблению, две короб очки по 200 мл, кто нибудь покупал и давал ее своим лялькам?! Мне что то доверия не внушает, хотела у вас спросить:))
Это просто кошмар какой то..((( у мужа др, а все возможные подарки в трубу летят, то размера его нет, то с производства ушли, то доставки нет, то еще что нибудь, я в полной растерянности, не знаю что делать:( не удобно без подарка как то:( может посоветуете, … Читать далее
Вчера заболели правая грудь чувствую уплотнение и температура была край38 :( сегодня вроде температуры нет, но грудь такая же болезненная, и сынуля берет грудь не охотно, пробую сцеживать молоко идет по капельки :( как увеличить объем молоко подскажите … Читать далее
Ой я вся в думах, хочется дать моему ляльки уже что нибудь попробовать:) только вот не знаю стоит ли или подождать еще?! А во сколько вы вводили прикорм? И что с начало давали? Если я хочу дать кабачек -его просто отваривать без соли без масла и делать … Читать далее