через неделю надо будет оставить моего котика с родными, впервые на целых 7 дней((( я сойду с ума! он еще на гв у меня, но кушает титю редко, но любит их очень, и вообше он очень ко мне привязан, боюсь я, боюсь его истерики без меня, и вдруг это нанесет … Читать далее
девочки, как правильно это сделать!? сразу или постепенно!? ребенок очень привязан к тите, любит их и все дела ) и засыпает всегда со мной… нужно будет уехать на неделю скоро… какие лекарство мне принимать, чтобы свернуть молочко… спасибо
девочки, бегу к вам за советом) милые мамочки! вышло так что скоро состоиться турпоездка в турцию на неделю, я хотела взять своего сынулю с собой, но паспорт его не будет готов к дате вылета, отодвинуть дату вылета не могу т.к у подруги отпуск и все … Читать далее
Девочки, болит мое сердце как и любой мамы! Ребенок за 3 мес болеет три раза, говорят горло рыхлое, у нас сопли и конечно де температура 39:( я плачу :( скажите, милые, есть свечи нурафен 60 мг, ребенок 10 кг, сколько нужно дать: одну или две?!