На шее у ребёнка прощупала шишку с одной стороны. Как шарик внутри прощупывается. Что делать? Насколько это опасно? Может из-за этого нас атакует повышенная температура?
Высокая температура
8 декабря 2020 20:25
У мелкого сегодня ночью и весь день 38. Сбиваю и снова 38. Врач была , сказала что ещё зубы лезут плюс горло красное. Блин ? сколько дней подряд может длится температура ? на прорезывание зубов?
Температура у малыша
8 декабря 2020 07:39
Температура не спадает. Так и держится 38. Нурофен даю- спадает ненадолго, потом опять лоб горячий. И так всю ночь. Сейчас опять горячий. Может так быть на зубы? Ничего больше не наблюдаю . Соплей нет. Не знаю врача вызвать или нет
Хочу купить манеж , использование у бабушки, так как часто бываем у неё. Так вот вопрос есть babytone побольше книжка который 110*115 , а есть поменьше 100*74. Есть ли смысл брать побольше?? Или если ребёнок не захочет сидеть в манеже какая разница в … Читать далее
Только я обрадовалась, что младший спит всю ночь , так на тебе . У нас вылезло 4 зуба , нам почти 8 месяцев. А две ночи подряд ворочается , ? хнычет каждый час . Кормила в 12 ночи , потом в 5 утра ?♀️?думаю может водички среди ночи давать попить ? И … Читать далее
Соседи сверху заливают . Это караул какой то. Так ладно бы просто заливали бы , так они ещё на контакт не идут ! Стучусь в дверь - она разговаривает со мной только через дверь , то она ребёнка укладывает, то она моется , то ещё что ... я в шоке ? моется … Читать далее
Ели фрисо 1 — все было ОК.Перешли на смесь 2 и посыпала аллергия… странно, но все к тому и сводится. Как вы думаете может быть ? такое? Может поменять вообще смесь на другую марку??