Моему сегодня 2.6 года . И он не говорит . Повторяет только мама, папа, пока, но больше ничего. Бить тревогу ? Идти к неврологу ?
Мокрый кашель густые сопли
26 сентября 2022 13:39
Младшему 2 года , температуры нету и не было в это раз . Но кашель сильный, мокроты много , хрипов нет . Кашель уде неделю.Врач прописала амоксиклав 250 суспензия. Есть альтернатива? Не хочу пока подключать антибиотики . Как долго лечится такой кашель … Читать далее
Всем добрый день! Ребёнку 2 года, заболели кашель, бронхит ещё и ковид подтвердился. Ко всему лечению врач прописала виферон дозировкой 500. А это не много? Знаю что 150 дозировка до 7 лет .
Это ужас какой-то. Думала что к двум годам мне будет легче с малышом , но неееет. ( со старшим все было по другому , все дети да - разные )Чуть что не по его - начинаются истерики с диким ором . Когда возвращаемся домой с прогулки - тоже дикий ор . Соседи … Читать далее
Сколько дней может продолжаться рвота при ротавирусе ? Три дня все было спокойно без рвоты … даже кушал. А щас опять рвёт … когда нужно давать противорвотное?