Пользуюсь муссом , чтобы волос был жеще. А не висели как пакли -волосы тонкие, длинные. Посоветуйте мусс какой фирмы купить для этой цели или ещё какое средства для волос... два подряд выкинула , потому что от него волос не так ложился , замучилась
Нам 5,5 месяцев . Просыпаемся в 7. В 9 сон, далее в 13 сон, далее в 17 сон. В ночь в 21. Плюс-минус вот так у нас теперь. У вас какой режим сна, ровесники?
Мне пришёл судебный приказ о долге 10000 за услуги отопления. У меня снимут с зарплаты это? Я могу оплатить и приоставить это дело? В базе судебных приставов меня нет . Наверное туда пока не передали . Подскажите знающие люди
У нас лезет первый зуб внизу . Прям на подходе уже . И иногда малыш хлюпает носом . Внутри сопли есть , но они не текут. Что делать? Чем можно закапать чтоб пережить эту ночь ? Завтра в поликлинику , на взвешивание.заодно и спрошу . Ещё должны прививку … Читать далее
Реально ли без спортзала в домашних условиях накачать попу и убрать живот( хотя у меня не все так запущено) но ходить в зал некогда. А тут хоть когда малыш спит поделать упражнения. Или все таки зал?
Нам пятый месяц, последнее время капризы больше и больше , а сегодня вообще ночью просыпался постоянно... нервничает, плачет. Что то беспокоит. Тащит все в рот, слюни рекой. Опухла нижняя десна - ждать нижние Резцы, у старшего первый зуб вылез в три … Читать далее
Если кормление в 8 вечера, и спать мы укладываемся в 10. Стоит ли дать на ночь ещё немного смеси? Или так укладывать? Или тянуть до 11, чтоб покормить и в ночь? У вас как с этим?