Вам давали направления на операции в Московскую Морозовскую больницу ? Мне лор врач отказал в выдаче направления и 057/у , так как видите ли я из Московской области , а Морозовская больница относится к Москве . А нас уже ждут там на операцию! Что делать … Читать далее
Всем доброго дня! В мае нам будут удалять аденоиды, под наркозом . Ребенку 3 года , я так переживаю. Расскажите кому делали , как прошло , как отходил деть от наркоза и потом как дела обстояли ? Помогло ли ? Хотя у нас выхода нет, частые отиты из-за … Читать далее
В сад мы ходим с сентября. Все хорошо было пока не началось … болеем с 1 февраля то отит , то ротавирус, то опять ротавирус, теперь вот стоматит нарисовался и глаз гноится . День в сад сходили… как укрепить иммунитет ребёнка? Может я что-то делаю не … Читать далее
После шунтирования барабанной перепонки
17 февраля 2024 13:42
Когда отвели ребенка в сад? Врач написала 7 дней дома, не мало ли ?
Всем привет! Через две недели поедем на шунтирование барабанной перепонки в Морозовскую больницу. Это стационар кратковременного пребывания. То есть , приезжаешь , ребенку делают операцию, и в этот же день отпускают домой . Я так переживаю, это как это … Читать далее
Ну вот ( моему 3 летнему сыну поставили такой диагноз. Сказали , что операция в данном случае малоэффективна. Но мы все равно встали на очередь на операцию и будем пробовать. К тому же из-за этого у ребенка развилась тугоухость 2 степени. Сказали уже … Читать далее
Нам 3,5 плохо говорим , проблемы с фонематическим слухом . Рекомендовали шунтирование.Расскажите, кому делали , какой был прогресс с речью ? Как быстро ? И еще вопрос / шунтирование делают один раз ? Или после повторяют ?
Логопед сказал , что нужно подрезать уздечку. У моего ребенка короткая уздечка языка. Обзвонила столько клиник и в итоге никто не хочет брать моего трехлетнего ребенка на эту процедуру. Так как в 3 года ребенок не усидит на месте , и тд . Сказали , что … Читать далее