поехали с мужем перед 8 марта в магнит! и как всегда зайдя туда начинают все дружно раздавать листовки! было так и в этот раз. проходим значит мимо чела одного, он дает нам листовки какие то, я на них даже внимания не обратила, а обратила я внимание … Читать далее
Нравятся мне топиарии, прям балдею от них. Хочу себе на делать их много — много… Купила себе ещё кофе в зёрнах, хочу их них ещё топиарий сделать, но зерна мелкие какие то попались, противно клеить, зла прям не хватает. Неудобно жуть. Вот мой самый первый … Читать далее
Новочеркасск. магазин обоев!!!
3 марта 2015 12:09
Скажите, может кто знает, где в городе или на посёлке (соц.город или октябрьский ) более — менее дешёвые магазины обоев. Я кроме «наклейки » и на Ермака какой то магазин ничего не знаю. Как то не приходилось сталкиваться.
Есть 2 пачки каши, начатые. Буквально взяли по одной столовой ложки. Масяне каши не понравились, есть не хочет. Если кто не не брезгует, могу отдать. Жалко выкидывать!
ушиб у ребенка, чем можно помазать?
21 февраля 2015 17:31
можно бодягой гелем мазать? спасатель поможет или нет? ребенку 2 года.
девочки, скажите пожалуйста, где у нас в городе находится магазин " Иван да Марья"? знаю что раньше он находился на ул. Просвещения, не далеко от Снежинки, потом сестра мужа сказала что его закрыли и «перенесли» куда то на Московскую. я сколько … Читать далее