К чему невозможно подготовиться:
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это … Читать далее
сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы, 3 года! а вчера было 5 лет, как мы с ним вместе! да, это совсем не много, но самое главное что мы живем в мире и согласии. Сегодня, как положено, Спустя три года брачных Пришли мы к свадьбе кожаной. Пусть всё … Читать далее
все делала на глаз!!!! кабачки нарезала пластинками и уложила в блюдо. как написано по рецепту, поставила в духовку на 40 мин при 180 гр. скажу так, это очень много, и по времени и температура очень большая. они просто высохли там. тогда я просто нарезала … Читать далее
… и почему я не гость этой свадьбы??? песни такие веселые!!! я уже ноги стоптала о диван, сами прям пляшут. хочу шампанского, и веселья!!! молодые, счастья вам семейного!!! ща пойду на балкон плясать!!!
приготовьте, не пожалеете… я конечно делала не по рецепту… в рецепте были орехи. я их ненавижу и у меня на них аллергия. цукини порезала на овощерезку, и сбрызнула лимонным соком, посолила и оставила на минут 15 — 20. начинку сделала простую: сырок плавленный, … Читать далее
я вот сижу дома, муж задержался на работе, у сотрудника д/р. я ребенка скупала, спать уложила. открыла бутылку шампанского и сижу. можете меня считать алкашкой, мне пофиг!!! у брата родного сегодня д/р, 15 лет. взрослый уже, только вроде в пеленках его … Читать далее
… я в общем в последняя время разраженная стала, мне все не нравится, меня все бесит ....( p.s. я не беремчата ) просто настроение такое. проснулась сегодня вроде в хорошем настроении, НО, продлилось это не долго… … зашла я сегодня на кухню, иииии, … Читать далее
купила я себе котЭйку. а вот тут наткнулась что они бывают длинношерстные и короткошерстные. мне если честно как то не удавалось встречать длинношерстных, и вот я теперь думаю, моя маркиза какая будет? с какой шерстью? я по котенку понять не могу. может … Читать далее