Была на приеме у педиатра. Сказала про то, что постоянно чешет именно левое ушко. Были у лора, сказала все норм. Но я то вижу что-то не так. Серы там больше и корочка(хотя чищу каждый день после купания). Так вот оказывается есть разновидность аллергии … Читать далее
Выбрала я себе подарок. Набор сережки с кольцом винтажные. Красота! Одна беда — размер 19 только(((((( походила по маг и выяснилось камень не популярный совсем, украшений с ним найти нигде не могу. Решила купить камень и отдать ювелиру сделать. но где … Читать далее
Девочки, кто собирается покупать детский коврик в ванную, я вам рекомендую зайти в икею. Там есть 2 вида ковриков в ванную и 1 в душ-кабину, сделанных из каучука. Сама купила сегодня. Ждала месяца 3. Как-то купила в дочках-сыночках и вернула — вонь стояла … Читать далее
Кажется мой сын сам отучается от соски.Пристрастия особого и не было. Приучила месяцев в 3 еле-еле. Потому как мной пользовался в качестве соски и на улице было сложно гулять.Но стоматолог сказал чтобы после года никаких сосок. Я так и планировала лето … Читать далее
1)Нужна ооооочень легкая. До 4кг.2)Чтобы не развалилась через неделю. 3)2-3положения спинки 4)большой козырек от солнца 5)дешевая Прогулка у меня есть. Нужна для походов по магазинам. Езды на метро. И путешествий. В общем легко транспортируемая.
Вчера ночью мне пришло сообщение с просьбой сдать кровь на донорство для девочки. Когда-то я периодически ходила и сдавала в дркб и мои данные в базе данных. И эти сообщения приходят не редко. Я помочь ничем не могу. Медотвод. После родов должно пройти … Читать далее
Я хочу купить у знакомой обувь сыну только для прогулок. Дело в том что у нее 20 р-р сапожек, а у сына 18. Можно же только на 1р-р больше брать? Но ведь мы с носочками теплыми будем одевать. Не будет ли вредно. Носить планируем через нед 2-3. Может еще … Читать далее
Муж отремонтировал и подкачал лопнувшее колесо и теперь оно лопнуло опять и окончательно(((( только новое покупать. Вопрос: есть ли магазины где есть они в наличии. Чтобы не ждать неделю.