Мы приехали к родителям на праздники)) подскажите, пжалста, места для отдыха с маленькими детьми. Кафе, батуты, игровые площадки.
Комплекты Goodvin. где купить?
31 октября 2015 13:19
Подскажите, пожалуйста, где в Казани продаются к-ты этой фирмы. Или сайт, где можно заказать.
Гормональные ок
6 июня 2015 09:28
https://www.youtube.com/watch?v=Av78yE0ERaU&feature=youtu.beВ коротком видео-ролике рассказывается о том, как на самом деле работают гормональные оральные контрацептивы и что происходит с женщиной, когда она каждый день, месяц за месяцем, пьет таблетки … Читать далее
Ввели ли в Татарстане налоговые каникулы???
2 июня 2015 16:45
Кто знает? Однозначного ответа в инете нет. До налоговой не могу дозвониться((
Задумываюсь о покупке слинга. Хочу облегчить себе жизньХочу без проблем выходить одна с детьми на улицу, не ждать мужа. Хочу успевать все дома, не делая все одной рукой, потому как в одной Даня. Хочу взять с собой в отпуск. А еще хочу, чтобы было комфортно … Читать далее
Как быстро летит время. Вчера Никите ужеисполнилось 2 годика. Он уже такой большой. Все понимает. Многое умеет.Много вредничает и не сидит на месте. Непослушный, активный, веселый, ласковый сыночек наш) Хочу запомнить что он умеет и немного похвастаться … Читать далее
Всем привет! Практически год я не появлялась на сайте. И вот я решила вернуться.Новостей у меня много. Но самая главная — у нас появился 2й малыш!!! Данила. Родился с большими и умными глазами.) А с 2 нед пытается уже держать голову. С минуту-две держит … Читать далее
Всем привет! Практически год я не появлялась на сайте. И вот я решила вернуться.Новостей у меня много. Но самая главная — у нас появился 2й малыш!!! Данила. Родился с большими и умными глазами.) А с 2 нед пытается уже держать голову. С минуту-две держит … Читать далее