15 апреля моей красавице Юляшке исполнилось 2 года, в этот день мы с утра сходили в садик, угостили деток барнюшками, они водили ей хоровод, воспитатель говорит плакала, когда дети запели). В три часа к нам приехала тетя-крестная с тремя детишками (12,10лет … Читать далее
Девочки, кто ходит в д/с Пингвин на Комсомольской 155 и кому его дали в этом году, давайте знакомиться. Делитесь мнениями о садике. Сколько платите? Хорошие ли условия и воспитатели? Мы пойдем в первую младшую, нам всего два года. Как там помогают малышам … Читать далее
Девочки, давно не писала, все руки не доходят, читаю всех, и по возможности даже отвечаю. У меня бурная жизнь в декрете, как-нибудь напишу об этом пост. А сейчас хотела спросить где посоветуете отметить день рождения ребенку. Скоро нам 2 года, на днях … Читать далее
Девочки, когда мне в роддоме стали осматривать ребенка я заметила, что у нее на голове светлая прядка, как буд то седая. Персонал говорит «это не мы ее покрасили, это у вас ребенок богом меченый родился». Волосики у нас и без того светлые и все же эту … Читать далее
Девочки, нашла информацию вконтакте о мероприятиях в городе, делюсь с вами. И вы напишите куда можно сходить с мелким ребенком 1,5-3 года. 5 января с 12 до 14 часов в Корпорации Сибирское здоровье пройдет День клиента «Здоровые дети — красивые мамы» … Читать далее
Дали нам Группу кратковременного пребывания (ГКП) еще в сентябре, на тот момент нам не было даже 1,5 лет. Я пришла в сад, подписала бумаги чтобы сохранить место и сказала, что водить начну не раньше октября, так как на тот момент мы еще посещали Центр … Читать далее
Внимание! Новогодние подарки!
Новогодние подарки в 2015 году выдаются детям, проживающим на территории Самарской области, в возрасте от 2 до 15 лет включительно (на 31.12.2015).
В Центральном районе выдача подарков будет производиться с 10.12 … Читать далее
Девочки, наткнулась в одноклассниках на эту статью и очень захотелось ею с вами поделиться. Вдруг кто что-то для себя возьмет. Делитесь в комментариях своими песенками и стишками.
Дети сложно переключаются с одного дела на другое. Вот они играют, а … Читать далее
Сын: Я хочу ХВОХ Мама: Зачем? Сын: Я буду играть. Это здорово. Там можно двигаться. Мама: А почему у тебя все еще его нет? Сын: Потому что ты не покупаешь! Мама: А почему я не покупаю? Сын: Потому что у тебя денег нет. Мама: Совсем-совсем нет? Сын: Есть, … Читать далее
Девочки помогите советом, дочку начало рвать. Попила на ночь как обычно молочко и уснула к верху попой. Я ее переложила и через несколько минут она сильно заплакала. Застала я ее всю во рвоте, вся подушка, лицо, одежда, руки. Сама испуганная вся. Переодели, … Читать далее