Наконец то мы приобрели своё жильё, надеюсь завтра уже получим заветные ключики. И первым делом хотим освятить квартиру, потому что до нас её снимали люди и не известна какая там осталась энергетика. Ну вобщем в сторону лирику… вопрос к тем, кто недавно … Читать далее
Не могу попасть к нашему окулисту в пол-ке, вечно нет талонов, а каждый день с двумя детьми нет возможности ходить караулить талоны, и ладно бы просто не хватало их, так их ваще не выкладывают! А дочке уже 3 года и надо проверять зрение, и невролог перед … Читать далее
Девочки, кто кормит деток НАНом безлактозным, отдам целую банку (без трех ложек). Открыта 14 апреля. Нам не подходит, крепит нас с нее. От парочки сладких биолактов для старшей доченьки не откажусь))) Или обменяю на одежду для девочки 110 размера, … Читать далее
посетили мы педиатра в месяц, она сказала что желтушка у нас так и не прошла (она появилась на 5 день в роддоме, мы сутки лежали под лампой, потом дома пили Хофитол 10 дней). Предложила лечь в больницу, или сдать анализ, а потом лечь. Я решила сначала … Читать далее
Привет всем, кто меня знает и даже тем, кто не знает))) Пишу пост с опозданием почти на месяц, нет времени до компа добраться, а с телефона очень не удобно, тупит сильно. Родила я 3 марта свою вторую дочурку. Назвала Катюшей. Родились с помощью КС на … Читать далее
Девочки, подскажите кто недавно собирал документы в МФЦ для получения сертификата на маткапитал. Там нужна бумажка из роддома, а как она выглядит??? Я все перерыла и у меня осталась только розовая бумажка - родовой сертификат. Это она или нет???
Сегодня целых два человека ни с того ни с сего сказали, что у меня опустился живот. Я не знаю как это должно выглядеть, потому что с первым не опускался. А вы как считаете. Фото с разницей в 4 недели. На первом фото 33 недели, на втором 37. А еще мне … Читать далее
Девочки, сегодня на курсах для беременных узнала от специалиста соцзащиты, что компенсацию за сад теперь будут выплачивать по-новому. Теперь будет браться 1,5 прожиточного минимума на человека, а это примерно 14,5 тыс.р. Проценты остаются те же: 20% … Читать далее
Время летит очень быстро и у меня уже целых 33 недели. осталось всего каких то два месяца и я увижу мою вторую принцессу))) Всю беременность я чувствовала себя хорошо, по сравнению с первой особенно, даже токсикоз был в разы легче. Пару раз простужалась … Читать далее
Девочки, подскажите где купить детскую кровать для дочки 3-х лет. Мне нужен размер 60 или 70 на 140см, больше комната не позволяет вместить. С ящиками внизу.Еще рассматриваем вариант детского дивана (тахты, софы) чтобы раскладывался вдоль стены влево … Читать далее