Я бываю здесь каждый день, но комментирую очень редко, а пишу посты ещё реже Стоит всего парочку маленьких комментов, где нибудь оставить и всё я «комментатор месяца» и желтенькую птичку мне в награду Мелочь, а приятно
Закупила вчера в ашане кучу подарков и украшений к новому году. В магазине конечно красотища, которая вдохновляет и поднимает настроение. За ним, то я и ездила, наконец то у меня появилось новогоднее настроение
Столько сразу идей в голове, как порадовать … Читать далее
Сегодня муж неожиданно притащил ногу свиньи))) В первый раз такое вижу, ну думаю и зачем мне это, в морозилке места нету. Недовольная я была. Но мы туже её разделали: часть на фарш накрутили, часть на гуляш и на холодец кости. Управились за два часа … Читать далее
Всем привет. Наш дом под снос, уже лет 20 сносят. Муж ни в какую не хочет делать ремонт и ремонта уже давненько не было. Мои детки уже все стены изрисовали и оборвали. Хочется обновки и вот как я это сделала своими руками. Дома есть принтер черно-белый … Читать далее
Почему дети ломают снеговиков, которых они не делали? Что за желание такое, увидел снеговика надо сломать. И родителям по фигу, стоят рядом и смотрят как его ребенок это делает. Нет что бы поиграть с ребенком и тоже слепить кого нибудь. Я своим не позволила … Читать далее
Сына в садик отводила и увидела на асфальте птенчика воробушка, живой Глазками хлопает, чирикает так мило)
Подскажите пожалуйста, чем его покормить и как с ним быть?
Живем уже давно в одном доме в соседних подъездах. А общаться начали с ней тем летом, когда с детьми на улицу выползли. Она старше меня на год, у неё две девочки 5 лет и год. Особо мы с ней и не общаемся, так, привет-пока и на детской площадке виделись … Читать далее