Девчули!!! Кто нибудь ходит с бандажем и удобно ли это?) Мне моя Г сказала купить и носить)
Киста(((
5 февраля 2015 17:31
Сегодня ходила в жк… Обнаружили кисту, сказали что ничего трогать не будут, типа или при родах сама вскроется или потом рассосется, либо после родов удалят… Что то стремно как- то ( у кого такое было? Как прошли роды?
Вязание))
29 января 2015 03:27
Мамуля все вяжет нам приданное) как в гости не приеду чтото новенькое мне подарит) а если еще учесть что она в детском магазе работает то у меня уже весь шкаф забит вещами для мелкой)))
Моя Плюша)
29 января 2015 03:59
Несмогла не выложить фотку моей любимицы)) всегда радуется новым тренировкам и любит обучать новичков!)) Сейчас разучиваем новый сложный трюк, в дальнейшем выложу видео если доучим))
Немножко фоток))
29 января 2015 02:55
Вот решила добавить немного фоток за прошедший месяц)) скорей бы уже апрель!!! Жду не дождусь свою малышку))
Пузо растеет)))
14 января 2015 01:08
Потихоньку растет пузик)) вроде и не большой а сапоги надевать тяжко стало :D а и еще дурацкий пупок начал вылезать и бесить меня)))
коляска и кроватка
12 декабря 2014 10:53
приобрели для малышки кроватку джованни браво и коляску футура верди)) я счастлива!))) коляска ооочень удобная, легкая, как раз для такого дрища как я)) а то у подруги коляска вообще неподъемная я еле везла ее)
Наконец я знаю точно кто сидит в моем животике))))
27 ноября 2014 01:15
Пару дней назад была на узи!) у нас будет дочка))) долго спорили на счет имени, хотелось что-то необычное) Решили назвать Оливия)