Просто похвастаться?Муж сделал площадку на даче для детей))
Галерея
Смотреть все фотографии
Живот после родов
15 августа 2018 10:50
Девчонки! Кто как живот убирал? Носили ли бандаж? Делали ли вакуум? Или еще какие упражнения) извиняюсь за голые фотки? кто как попу подкачивал?) а то чтото она сдулась и кааие то растяжки вылезли???
Месяц❤️
15 августа 2018 10:45
Боженке уже месяц? как быстро время летит?Начались небольшие колики или газики незнаю, переодически крутит живот у нее. А так всё отлично) Оливка оч сестру любит, помогает мне иногда?
Просто фотки)
10 августа 2018 00:48
+4
Бо почти месяц уже? думала что будет оч сложно когда из роддома выйду, пока ттт норм) Олива ее любит? ревности пока не наблюдала за ней. Вот вспоминаю когда же живот полностью уходит и пупок с полоской этой стремной:) на улицу ношу бандаж, без него пузико … Читать далее
Попала в роддом по скорой, весь день плохо себя чувствовала, рвота, слабость, каменный живот, под вечер намерили температуру 38 и укатили в пятнашку. Приехали, темпа была 37,1, оформили положили в патологию, гинеколог сказала шейка гладкая 1 см, пропускает … Читать далее
Девчонки я лежу в роддоме 15 Предположительно по скорой привезли с транзиторной ишемической атакой вчера ночью, сейчас чувствую себя хорошо, как будто и не было ничего, сердце и сосуды идеальные сказали??♀️ из реанимации перевели в родильный блок, завтра … Читать далее
Бортики, печеньки, пузо?
9 июля 2018 10:14
Девчонки продаю бортики красивые бело-зеленые с балдахином, если кому надо, москва)) в идеальном состоянии, практически и не висели, в комплекте простынь, наволочка, пододеяльник)) еще Олива вчера печеньки песочные напекла?? и мое пузо) вроде уже поскорее … Читать далее
Олива заставила меня тоже с пальцем фоткаться? фотограф она)) и фотка с моим пузом на 33 неделе)) еще блин ноги отекли внизу?? кстати решила я похвастаться, муж делает сам на даче площадку детскую) осталось чуть чуть доделать и покрасить) потом в готовом … Читать далее