Просто похвастаться😂Муж сделал площадку на даче для детей))
Галерея
Смотреть все фотографии
Живот после родов
15 августа 2018 10:50
Девчонки! Кто как живот убирал? Носили ли бандаж? Делали ли вакуум? Или еще какие упражнения) извиняюсь за голые фотки😂 кто как попу подкачивал?) а то чтото она сдулась и кааие то растяжки вылезли😬😬😬
Месяц❤️
15 августа 2018 10:45
Боженке уже месяц😁 как быстро время летит🕊Начались небольшие колики или газики незнаю, переодически крутит живот у нее. А так всё отлично) Оливка оч сестру любит, помогает мне иногда😁
Просто фотки)
10 августа 2018 00:48
+4
Бо почти месяц уже🤪 думала что будет оч сложно когда из роддома выйду, пока ттт норм) Олива ее любит😻 ревности пока не наблюдала за ней. Вот вспоминаю когда же живот полностью уходит и пупок с полоской этой стремной:) на улицу ношу бандаж, без него пузико … Читать далее
Попала в роддом по скорой, весь день плохо себя чувствовала, рвота, слабость, каменный живот, под вечер намерили температуру 38 и укатили в пятнашку. Приехали, темпа была 37,1, оформили положили в патологию, гинеколог сказала шейка гладкая 1 см, пропускает … Читать далее
Девчонки я лежу в роддоме 15 Предположительно по скорой привезли с транзиторной ишемической атакой вчера ночью, сейчас чувствую себя хорошо, как будто и не было ничего, сердце и сосуды идеальные сказали🤷🏼♀️ из реанимации перевели в родильный блок, завтра … Читать далее
Бортики, печеньки, пузо😁
9 июля 2018 10:14
Девчонки продаю бортики красивые бело-зеленые с балдахином, если кому надо, москва)) в идеальном состоянии, практически и не висели, в комплекте простынь, наволочка, пододеяльник)) еще Олива вчера печеньки песочные напекла😁😁 и мое пузо) вроде уже поскорее … Читать далее
Олива заставила меня тоже с пальцем фоткаться😂 фотограф она)) и фотка с моим пузом на 33 неделе)) еще блин ноги отекли внизу😬😬 кстати решила я похвастаться, муж делает сам на даче площадку детскую) осталось чуть чуть доделать и покрасить) потом в готовом … Читать далее