Подскажите, пожалуйста, что взять с собой сразу мне, как роженице, и малышу? Что можно подвезти потом? Если это имеет значение, то интересует конкретно 20 родом.
так хочетсяяяя...
4 мая 2013 11:35
Не знаю как поступить даже — безумно хочется кока-колы!Можно ли эту гадость вкусную? хоть маленькую бутылочку...
что то как то не "Аее"..=(
9 апреля 2013 12:04
Ой, девочки… что то со мной случилось непонятное. На 16 неделях по собственному желанию и любопытству сходила на Узи, узнала что все хорошо, слава Богу, и что у нас сыночек будетНесколько дней ходила живот наглаживала и плакала от радости)))
Буря эмоций … Читать далее
3D УЗИ
1 апреля 2013 12:09
Подскажите, пожалуйста, почему все гонятся за этим 3D узи? Обязательно ли делать его всем мамочкам, или можно ограничиться обычным проверенным способом? Знаю, что изображение там многократно четче и лучше, чем при простом ультразвуке, но стоит ли эта … Читать далее
Аптечка будущей мамы
14 января 2013 16:55
1. Поливитамины. Беременная женщина нуждается в большем количестве витаминов, и даже рациональное питание в этот период не может полностью удовлетворить потребность организма в витаминах и микроэлементах. Лучше всего принимать поливитаминные препараты, … Читать далее