Висит низ живота, совсем не светлеют растяжки и бедра разошлись оченьПосле родов уже 3й месяц идет, малыш искуственник. Я начала заниматься примерно в 1н месяц после родов. Ну как заниматься-у меня в день минут 15 уходит на тренировку, т.к. я прорабатываю … Читать далее
Кто кормит смесями...
6 октября 2013 14:33
Ааааааааааааа!!!.. у меня мозг взрывается! Может я как то неправильно считаю, но часы кормления у нас постоянно сдвигаются! Я не могу понять, как считать так, чтоб малыш кушал в одно и то же время, т.к. на банке написано одно, а на деле совсем другое … Читать далее
Опрос =)
3 октября 2013 17:06
А какую марку выбираете вы?
Кто пользуется подгузниками?
3 октября 2013 17:03
Девочки, кто помимо покупных подгузников пользуется тканевыми(марлевыми)?Поделитесь плюсами и минусами использования...
Спазмы
19 сентября 2013 16:12
Постоянно беспокоит животик, плачем сильно, с рук не слазием… Посоветовали «Боботик». Кому помог? Были ли неприятные последствия? И кто давал новорожденным-можно ли?
Накипело!!!!!!!!
30 августа 2013 18:03
Перехвалила я в чужих постах 5 роддом, точнее женскую консультацию от пятерки… Вот уже не первый раз подводят! То анализы теряют, а потом повторно с утра баночки на мадояна катать не особо хочется, т.к и транспорт туда от нас не ходит, да и вообще тяжеловато … Читать далее
Растяжки
19 августа 2013 16:03
У кого были растяжки, но не белые, а темненькие такие? Скажите проходят потом, бледнеют? Или...?
Помогите(((
13 августа 2013 16:30
Девочки помогите, пожалуйста! Переехали на другую съемную квартиру, наконец-то, а тут стиральная машинка древняя… В общем, вся проблема в том, что она отдельно от реальности существует-ставишь режим, а она как хочет стирает и ужасно долго! Облазили весь … Читать далее